21.04.2017
21 апреля в отечественной прессе появилась новость о том, что Надя Ручка находится в интересном положении. По информации журналистов, солистка группы «Блестящие» уже на 5-м месяце беременности.
  • Надя Ручка
    Надя Ручка готова родить своему возлюбленному Денису Боярко первенца

21 апреля российские СМИ «взорвала» новость о том, что Надя Ручка ждет ребенка. В Сети одно за другим появлялись сообщения о том, что исполнительница, которая узнала о своей беременности под Новый год, сделает своему жениху Денису Боярко самый лучший подарок к грядущей свадьбе, когда родит малыша. Судя по всему, интересное положение стало для солистки «Блестящих» полной неожиданностью и приятным сюрпризом. 

«Я точно знаю, что именно сейчас я готова к материнству. Видимо, мы чувствуем это на подсознании и это чудо происходит с женщиной в тот момент, когда рядом появляется любимый человек, с которым ты готова быть всю жизнь. Мы с Денисом очень счастливы», — рассказала Ручка в интервью порталу Woman.ru. К слову, сейчас будущие родители, недавно закончившие ремонт в квартире, оборудуют детскую для малыша. 

Мы от всей души поздравляем Надежду, желаем ей легкой беременности и родов!