21.04.2017
Экс-жена 41-летнего Владимира Кристовского решила перевести трех своих дочерей на домашнее обучение из-за жестокого обращения в школе. Фолловеры Валерии Римской ужаснулись от того, в какой атмосфере приходилось учиться девочкам.
  • Владимир Кристовский
    Владимир Кристовский довольно часто общается со своими детьми от первого брака

Несмотря на то, что Владимир Кристовский и Валерия Римская развелись еще в 2013 году, артист старается поддерживать хорошие отношения со всеми своими дочками. Экс-супруга музыканта уделяет много времени воспитанию дочерей, но недавно у трех девочек возникли проблемы в школе. 

«Одна моя дочь учится в обычной школе района. В самом простом, безнаклонном классе. То рассказывает, как матерился учитель, то — как ученики. Она до такой степени боится школы, что в дни зачетов чуть не теряет сознание (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — посетовала Валерия в микроблоге. Римская подчеркнула, что для девочки школа стала территорией страха и напряжения.

 «Другая моя дочь учится в школе с наклоном в язык, с претензией на «лицейность» ее учитель в воспитательных целях говорит ей, что ей в этой школе не место, раз она не может перед классом рассказать стих, и может быть ей найти школу для «таких же как ты» (это каких, мать твою, таких же как она??? ) ее на перемене обзывают одноклассники очкариком, бомжом.. а это хорошая школа, да.. и не одна моя дочь в очках.. и она хорошо одета.. Но регулярно ее обзывают обидно и прилюдно, девочки держатся группами и одна она противостоять этому не в силах.. а мальчики обзывают матом. Девочку. Это 3й класс, чтоб было понятно», — продолжила Валерия.

Третья дочь Римской учится, по ее словам, в частной школе, где в классе всего 7 человек, но и это не помогает. Атмосферу в учебном заведении трудно назвать здоровой. 

«Так вот она вышла в слезах сегодня. Одноклассники то пенал ее перебрасывают друг другу, чтобы она бегала, то щипают ее.. сегодня дергали за волосы. До слез. Как и хотели. Довели девку. Теперь все мои дети будут, слава богу, учиться дома», — пожаловалась экс-жена музыканта. Валерия поинтересовалась у интернет-пользователей, что может быть причиной таких проблем: сами дети или неудачный выбор школ?