24.04.2017
Недавно в Сети появились слухи о том, что Лера Кудрявцева готовится стать матерью во второй раз и родить своему 29-летнему мужу Игорю Макарову первенца. На днях телеведущая ответила на множество личные вопросы, в том числе и о беременности.
  • Лера Кудрявцева
    В Сети ходят слухи, что Лера Кудрявцева намерена родить первенца своему мужу Игорю Макарову

Каждую неделю Лера Кудрявцева раскрывает самые сокровенные тайны своих звездных коллег в телепрограмме «Секрет на миллион», однако на днях ведущей пришлось самой отвечать на провокационные вопросы. Лера стала гостьей шоу «Однажды» на канале НТВ. В студии Кудрявцева вспомнила трагическую историю о том, как стала жертвой домашнего насилия, а также подогрела слухи о своей беременности от Игоря Макарова.

В последнее время телеведущая предпочитает свободную одежду, скрывающую фигуру. Интернет-пользователи, а за ними и пресса, заподозрили, что Лера в скором времени во второй раз станет матерью.

В эфире Кудрявцева дала понять, что не собирается пользоваться услугами суррогатной матери: «Мы созданы для того, чтобы рожать детей, а после воспитывать своих внуков. Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей». 

К слову, Жану, единственному сыну Леры, уже 29 лет, и он давно живет своей жизнью.