25.04.2017
24-летняя Мишель Серова редко выходит в свет вместе со своим 63-летним отцом. Ранее певец заявлял, что мечтает, чтобы дочь пошла по его стопам. Но сама девушка не торопится становиться артисткой и зарабатывает, оказывая косметические услуги.
  • Александр Серов
    Дочь Александра Серова дала откровенное интервью о своей жизни

Александр Серов представил дочь публике 2 года назад на фестивале «Новая волна», а за кулисами исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» признался журналистам, что мечтает об артистической карьере для девушки. Журналисты выяснили, что Мишель до сих пор не оставляет надежду исполнить папину мечту, но пока зарабатывает на жизнь маникюром.

«Когда только думала о бизнесе, планировала купить франшизу, но потом передумала. У меня работают четыре-пять мастеров. Я там бываю не каждый день: сейчас так развита техника, что можно контролировать все дистанционно», — рассказала девушка в интервью Sobesednik.ru.

Выяснилось, что два года назад Серова открыла маникюрный салон в одном из торговых центров. О своей будущей эстрадной карьере Мишель рассказывает с большой охотой. Девушка уже записала одну песню и заканчивает работу над второй. По словам Серовой, Александр ее произведения не раскритиковал, что весьма необычно для такого скептика.