Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон хочет, чтобы ее угрюмый муж был похож на жизнерадостного принца Гарри

35-летняя Кейт Миддлтон всегда с особенной теплотой относилась к своему деверю, 32-летнему принцу Гарри. Герцогиня Кембриджская часто флиртует с младшим братом мужа на мероприятиях и практически не пытается это скрыть. А на днях западные СМИ и вовсе сообщили о том, что Кэтрин мечтает о том, чтобы ее супруг вел себя как Гарри.

Западные таблоиды уже давно пишут о том, что герцогиня Кембриджская часто сравнивает своего супруга с его младшим братом, причем сравнение отказывается отнюдь не в пользу первого. Недавно сайт Celeb Dirty Laundry сообщил, что Кейт Миддлтон и вовсе хочет, чтобы принц Уильям вел себя как принц Гарри.

По информации этого портала, Кэтрин восторгается открытостью и непосредственностью Гарри, который недавно смог публично рассказать о том, как пережил гибель матери принцессы Дианы. Во время одного из недавних мероприятий Миддлтон даже во всеуслышание похвалила своего деверя за эти качества.

Однако многие поклонники герцога и герцогини Кембриджских сомневаются в том, что она стала бы публично хвалить мужа, будь он более открытым. Ведь уже давно ходят слухи о том, что брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон трещит по швам. Как знать, какими откровениями мог бы поделиться Уильям...

Перейти к обсуждению 22

26 апреля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Надо же! А у нас браки не трещат по швам, особенно у первых лиц

  • В глубине души Кейт мечтает о таком мужчине как Гарри. Понять ее несложно большое количество женщин мечтает о страстном любовнике и таком же неи товом сексе, а какой Вильям и по внешности предположить можно.

  • Ну, младшему брату трон не грозит, поэтому ему легче жить ))

  • Дамы, вот мне интересно, вы откуда про якобы проблемы с сексом у Уильяма и о "страстном любовнике и таком же неистовом сексе"-Гарри? Неужели опробовали?

  • А может у неё вообще роман с Гарри

  • А может ей и Чарльз нравится. Он опытный. А Уильяму может нравиться Ангела Меркель

  • Гость

    А может ей и Чарльз нравится. Он опытный. А Уильяму может нравиться Ангела Меркель

    Не, я думаю, на самом деле у Кейт тайный роман с Елизаветой, а Вилли взяли так, для прикрытия

  • Гость

    Дамы, вот мне интересно, вы откуда про якобы проблемы с сексом у Уильяма и о "страстном любовнике и таком же неистовом сексе"-Гарри? Неужели опробовали?

    Так догадались, чисто визуально. Че тут непонятного? Вы посмотрите и все как на ладони

  • Гость

    Дамы, вот мне интересно, вы откуда про якобы проблемы с сексом у Уильяма и о "страстном любовнике и таком же неистовом сексе"-Гарри? Неужели опробовали?

    у меня тот же вопрос ))))))

  • Гость

    Я тоже хочу штоп мой муж был как принц Гарри , так что не одна Кейт страдает. У неё хоть тоже принц пусть и унылый

    Спасибо, улыбнули)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.