Суперфигура, высокий пост и крепкий брак: что мы знаем о представительнице МИДа Марии Захаровой

На днях официальный представитель МИД РФ, 41-летняя Мария Захарова, дала общественности повод для обсуждения не только своих хлестких высказываний на политические темы. Выложив в Инстаграм селфи из раздевалки спортзала, она вольно или невольно привлекла всеобщее внимание к своей фигуре, которой могли бы позавидовать it-girls и помоложе. Популярный британский таблоид The Sun тут же записал Марию в новые секс-символы, и многие интернет-пользователи по всему миру удивились, что этого звания удостоилась не актриса, певица, модель или даже спортсменка, а представительница дипломатических кругов. Woman.ru решил подробнее рассказать о том, как живет, кого и что любит Мария Захарова — объект нашей национальной гордости и достойный пример для подражания.

...
С августа 2015 года Мария Захарова является директором Департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства — проще говоря, официальным представителем МИД России. Она стала первой женщиной в истории министерства, занявшей этот пост
1 из 30

Мало кто знает, что Мария Захарова, подобно многим звездам шоу-бизнеса, ведет свою страницу в Инстаграме и охотно рассказывает фолловерам о себе. Свежие снимки любимицы главы МИДа Сергея Лаврова заслужили особое внимание подписчиков: молодая мама не стесняется демонстрировать соблазнительные формы в мини-шортах и облегающих платьях с глубоким декольте — беспрецедентное явление для российских женщин-политиков, обычно выбирающих наряды поскромнее. Сегодня мы решили не только оценить стиль Захаровой, но и представить вашему вниманию интересные факты о ее жизни, личной и профессиональной. Добро пожаловать в нашу фотогалерею!

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да чужая эта женщина для наших простых россиянок из глубинки, которым сейчас очень трудно приходится сейчас в материальном плане..
  • Вот не нужно Достойную Женщину-политика здесь пообывательски оценивать и правильно, что Защищает Нас, Государственная задача и ставит всех на Место достойно! А тут как можно писАть такое!!! Похоже кто-то по-журналистки гаденько высказывается и нужно Поставить Вас таких на место....
  • Полностью с Вами согласна. Достойная женщина для мужчины, для детей, для коллег, для страны. Красота? С лица воды не пить... Где все эти писаные красавицы ? А Чурсина ? А Быстрицкая? А Демидова? Они и сейчас изумительно бесподобно красивы, потому что у каждой есть душа, которая светится на этих лицах. Они живые! А не эти глянцевые отфотошопленные морды. Прости, Господи, что в Троичную поминальную субботу да о мирском.
  • Я в шоке от некоторых комментариев.Конечно,красота в понятии разных людей-это разное.Смазливое личико и хорошая фигурка-это не красота истинная.Настоящая красота-понятие более обширное.Мария Захарова красива во всем.Дай бог ей удачи!
  • какое отвратительное лицемерие. То мы ноги знаменитостей оцениваем, у кого якобы страшнее,то откровенно несимпатичную, грубую, хамоватую бабу красавицей называем. Напомнить,что ли - худое тело не равно красивая фигура. хамские выпады не равно дипломатия. над мидом уже весь мир ржет, а вы все гордитесь и на цитаты растаскиваете. Конечно, я понимаю,это на генетическом уровне в крови, ну там, твердая хозяйская рука, кузькина мать, хамство, и чтоб все боялись, уухх, но, господа, надо бы поводы для гордости тщательнее выбирать.
  • Она отличное олицетворение современной России. Достойна представлять эту страну. И страна достойна такого "достойного" представителя. Не более...
  • Я тоже за то чтобы премьером ее поставили! Пора Медведева менять)) очень умная женщина!!!
  • У нас все красавицы и секс символы! Пугачева "красавица", выглядит на 45! Плющенко "красавец" секс символ! Господи! Посмотришь и сон от страха пропадает !А ведь восхищаются, поют дефирамбы, не могу понять у кого проблемы с мозгами и глазами, у меня или у "певцов", пусть будет--у меня!!
  • Похожа на героиню сериала Homeland
  • Не страшна, но и далеко до красавицы! У нее проблемы с собственным вкусом и ,видимо, со стилистами! Дочь дипломатов, выросшая за границей, а со стилем одежды, прически бооо..льшая проблема. Ну, элементарно, в наше то время и с ее возможностями можно сделать нормальную стрижку. в комплекте с ее чертами лица???