Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова и рэпер Джиган стали родителями в третий раз и поделились фото с новорожденной

В четверг 27 апреля 29-летняя Оксана Самойлова родила дочь. 31-летний рэпер Джиган уже опубликовал совместное фото с новорожденной малышкой в своем Инстаграме.
  • Джиган
    Джиган опубликовал в своем Инстаграме трогательное фото с новорожденной девочкой

На протяжении всей беременности Оксана Самойлова регулярно делилась с подписчиками всеми подробностями интересного положения, хотя мама двоих девочек довольно долго не рассказывала подписчикам, что скоро в их семье случится пополнение. Незадолго до родов супруга Джигана признавалась, что они практически никак не успели приготовиться к появлению малышки на свет.

Сегодня в Инстаграме рэпер обрадовал поклонников счастливой новостью о том, что в третий раз стал отцом, и опубликовал фото с новорожденной дочерью: «Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Интернет-пользователи поздравили многодетного отца с долгожданным пополнением в семье. К слову, Оксана родила в собственный день рождения, сегодня ей исполнилось 29 лет.

Woman.ru поздравляет счастливых родителей с пополнением в семье!

Перейти к обсуждению 173

27 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

173 комментария Добавить комментарий
  • Ооо поздравляю!!! А все думали что будет мальчик))) Оксаночка классная, здоровье малышу!

  • Ооо поздравляю! Все надеялись что будет мальчик))) Оксаночка классная, здрровье малышке, дочи у них получаются забавные )

  • Странно...он же сам публиковал пост о том, что ждут мальчика и благодарил Бога что послал им именно мальчика. А тут оказывается девочка...

  • Оксане уже третий год 29! :))

  • Обычно когда первые двое детей одного пола, то третий тоже такого же пола. У меня есть подруга, она воцерковленная и круг общения у неё такой же. В таких семьях обычно несколько детей. Так вот у неё трое парней. А в других семьях или по трое-четверо девок или по столько же парней. Из недавних известных примеров: Порошина (4 дочки), Натали (три сына). Редко бывают исключения.

  • Ждем фото в бикини. Максимум через два дня!)))

  • Блин, придется еще рожать

  • жалко Джигана, расстроился поди

  • Если не 5-ый

    Mia

    Оксане уже третий год 29! :))

  • Вокруг оглянитесь на семьи, где больше двух детей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.