Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брак принца Гарри и Меган Маркл оказался под угрозой из-за ее племянницы-сатанистки

Не успел утихнуть скандал со сводной сестрой 35-летней Меган Маркл, которая обещала, что откроет всем правду о своей родственнице, как актриса вновь оказалась в центре внимания прессы. На днях в СМИ появилась информация, что свадьба, о которой в последнее время все чаще пишут журналисты, может не состояться из-за племянницы актрисы, которая оказалась сатанисткой, симпатизирующей нацистам.

Несмотря на то, что уже давно никто не сомневается в серьезности отношений принца Гарри и Меган Маркл, свадьбы, слухи о которой все чаще появляются в британских СМИ, может не быть. По словам инсайдеров, дело вовсе не в «простом происхождении», которое можно компенсировать присуждением титула, как это было в случае с Кейт Миддлтон, а в родственниках.

И, как оказалось, речь идет не о сводной сестре актрисы Саманте Грант, обещавшей раскрыть всему миру глаза на Меган, а о ее 18-летней дочери Ноэль Расмуссен, которая приходится племянницей возлюбленной принца Гарри.

Судя по сведениям портала RadarOnline, девушка причастна к экстремистской организации, симпатизирующей нацистам. Также в переписке племянницы Маркл, опубликованной в Сети, имеется ее признание о том, что она «продала душу дьяволу», и другие свидетельства увлечения сатанизмом. По мнению инсайдеров, такое родство может стать причиной того, что Гарри продолжит встречаться с Меган, но никогда на ней не женится.

Перейти к обсуждению 14

28 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Splash News

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • думаю что еще немного и Гарри женит бабка на англичанке с приличной репутацией:) а Меган светит остаться не удел или максимум любовницей с такими то родственничками.

  • Она и сама бардачная баба

  • С возрастом стал намного интереснее в отличие от брата.

  • Да никогда бы Гарри на ней не женился даже не в ее семье дело,а в ее негритянской крови А СМИ просто пиарятся за их счет.

  • Гарри такой страшный и чем старше тем хуже.

  • Гость

    Гарри такой страшный и чем старше тем хуже.

    Да уж особенно на фото 7

  • А по мне так: Гарри симпатичнее Уильяма. Более мужественнее, чем тот лысик.Касаемо Маркл: а кто у нас с приличной репутацией и отличными генами? Да никто.

  • Гость

    А по мне так: Гарри симпатичнее Уильяма. Более мужественнее, чем тот лысик.
    Касаемо Маркл: а кто у нас с приличной репутацией и отличными генами? Да никто.


    Уильям был хорош лет 5-7 назад, а Гарри наоборот страшненький. Теперь Уильям неприятно постарел, не повзрослел, а именно постарел. Стал похож на своего отца, а он вообще не красавец. На фоне Уильяма Гарри, хоть и по-прежнему некрасивый, выглядит гораздо приятнее. У Уильяма на лице постоянно выражение как будто ему всё противно

  • Так все видели фото Гарри с повязкой на руке с изображением свастики и ничего, пережила королевская семья, а тут какая-то племянница невесты...

  • Он сейчас так на деда своего похож, только рыжий. Как не стыдно тем свиньям, которые говорили, что Диана родила его от какого-то там офицера. Копия дед.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.