03.05.2017

После расставания с Анджелиной Джоли Брэд Питт редко появляется на кинопремьерах и совсем не общается с прессой. Однако на днях стало известно, что 53-летний актер все же решил выйти из тени и принял участие в съемке для мужского издания.
  • Брэд Питт
    Брэд Питт впервые после разрыва с Анджелиной Джоли принял участие в фотосессии для мужского издания

Прошло почти восемь месяцев с тех пор, как Анджелина Джоли объявила о том, что разводится с Брэдом Питтом. Актриса уже публично высказывалась о разрыве, а вот ее бывший муж всячески избегал общения со СМИ до недавнего времени. Но 3 мая выяснилось, что 53-летний Питт дал очень личное интервью изданию про моду для мужчин GQ Style, в котором рассказал о любви, потерях, отцовстве и о том, как двигаться дальше после того, как все в одночасье развалилась.

Текст этой беседы пока не обнародован, зато на просторах Сети уже появились обложки к журналу — их будет три. На фотографиях заметно похудевшего Брэда почти невозможно узнать.

Как сообщает издание The Daily Mail, Брэд Питт позировал известному фотографу Райану МакГинли. Съемки проходили в заповеднике «Белые пески» и национальном парке «Карлсбадские пещеры» в Нью-Мексико, а также в национальном парке «Эверглейдс» во Флориде.

А вам нравится, как выглядит Брэд Питт на новых кадрах?