Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Любови Успенской едва не погибла в Коста-Рике

27-летняя Татьяна Плаксина довольно редко дает интервью журналистам. Но недавно дочь 63-летней Любови Успенской рассказала о том, как едва не утонула в Тихом океане.

В последнее время Татьяна Плаксина активно путешествует по свету. Некоторое время дочь Любови Успенской жила в Лионе, затем вернулась в Россию, а потом отправилась отдыхать. Сначала девушка побывала в Таиланде, оттуда уехала в Индию. И практически во всех странах, куда приезжала Татьяна, с ней случались очень неприятные ситуации. Так, во время путешествия по Коста-Рике Татьяна едва не погибла.

«Мы с моим другом решили поплавать в океане. Оказалось, что там очень опасное течение. Я об этом не знала, поэтому заплыли достаточно далеко», — рассказала Плаксина в интервью порталу Sobesednik.ru.

«Мой приятель испугался и начал кричать: «Мы сейчас погибнем, не сможем выбраться на берег!» А я совсем не испугалась. У меня даже и мысли не было, что мы можем погибнуть», — призналась Татьяна. Позднее из океана дочь Любови Успенской спас аргентинец. «Оказалось, у них есть такая фишка: они покупают сладкие печенья и строят из них торты. В знак благодарности, что он спас мне жизнь, я сделала ему торт в десять слоев», — заявила Татьяна. Девушка подчеркнула, что спасший ей жизнь молодой человек был восхищен таким угощением.

Перейти к обсуждению 36

04 мая 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Vk.com

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Это же Бузова, зачем она маскируется под дочь Успенской

  • Как корабль назовёшь... Фамилия, возможно, сказывается. Я бы такую сменила.

  • Теперь мамаша будет ее пиарить, таскать по тусовкам и подыскивать ей женишка среди элиты.

  • На пятом фото одна нога стройная, а вторая в два раза толще) У мамы брала уроки фотошопа?

  • Это же надо с такой неудачной внешностью родиться... Есть девушки - посмотришь, не по канонам красоты, но милы, очаровательны, с изюминкой. А тут совсем все грустно.

  • Да, не красавица. Однако у нее спортивное подтянутое тело, густые волосы, хорошая ухоженная кожа. Мне она приятна. С ее возможностями могла бы сделать сто пластических операций и стать очередным узконосым клоном. Нельзя критиковать человека за внешность, которая дана ему природой.

  • Симпатичная девушка! Даже там, где без макияжа!

  • Фото 10, что это? Дочь Любови Успенской призналась, что во время путешествия по Коста-Рике едва не утонула в Тихом океане - а зачем нам ее признания?

  • Гость

    Да, не красавица. Однако у нее спортивное подтянутое тело, густые волосы, хорошая ухоженная кожа. Мне она приятна. С ее возможностями могла бы сделать сто пластических операций и стать очередным узконосым клоном. Нельзя критиковать человека за внешность, которая дана ему природой.

    Толку от ее тела, если лицо совсем уж подкачало. Лучше красивая Эшли Грем с неидеальным телом, чем вот так...

  • Гость

    Да, не красавица. Однако у нее спортивное подтянутое тело, густые волосы, хорошая ухоженная кожа. Мне она приятна. С ее возможностями могла бы сделать сто пластических операций и стать очередным узконосым клоном. Нельзя критиковать человека за внешность, которая дана ему природой.

    с фотошопом - спортивное и подтянутое, а в жизни(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.