Российские СМИ: Агния Дитковските родила второго ребенка от иностранца

Не так давно в прессе появилась информация о том, что 28-летняя Агния Дитковските втайне ото всех во второй раз стала мамой. На днях же в СМИ появились новые подробности личной жизни актрисы: по слухам, предполагаемым отцом ее новорожденного малыша стал некий уроженец Узбекистана.

...
В СМИ появилась информация о предполагаемом отце второго ребенка Агнии Дитковските
1 из 15

Не успели поклонники Агнии Дитковските перестать обсуждать ее предполагаемые вторые роды, как в прессе появились новые слухи о личной жизни актрисы. На днях в редакцию российского портала Peopletalk пришла анонимная информация о возможном отце ее ребенка.

Им якобы стал мужчина по имени Амир, который родился и живет в Ташкенте. Поговаривают, что Агния часто навещает возлюбленного на его родине. По информации того же издания, последний раз Дитковските приезжала к Амиру в Узбекистан около года назад.

На портале также выложено несколько совместных снимков пары и их личная переписка в Инстаграме, в которой они якобы обмениваются милыми фразами и завуалировано признаются друг другу в чувствах. Не исключено, что доказательства романа Агнии с иностранцем, присланные в редакцию одного из российских СМИ, на самом деле являются фиктивными. Как бы там ни было, сама актриса пока никак не комментирует слухи о предполагаемых родах и отце ребенка, тем самым только подливая масла в огонь этих обсуждений.

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не будет там долгосрочных отношений. Пара здесь: Агния и мама. И пока мама не отойдет на второй план, ни с кем у Агнии жизни не будет. Вообще удивляет, как у них быстро эти разводы, дети другие. Это она забеременела, старший сын еще младенцем был, можно сказать. Этого разлюбила, того полюбила. Всю жизнь эти актрисульки колотятся в страстях. Сейчас ещё и рожать модно от каждого романа. Многодетные в почете. А вам мамо Таня, лучше отпустить своих детей и своей жизнью заниматься. Видно, что Агния абсолютно незрелая для своих 28 и при наличии 2 детей." согласна с вами. иногда стоит бежать от мам, не оглядываясь. если женщина хочет повзрослеть и быть самостоятельной и счастливой, то лучше жить отдельно от властных мамок. я как от своей съехала в другой город, поймала себя на мысли, что чувствую себя более уверенным и зрелым человеком, способным отстаивать свою позицию. а живя с мамой, я думала как она.
  • "он Самир. Хотя могли и перепутать."он Парвиз Ясинов , Самир это их сын с Волковой)
  • " Неправда. Ислам не запрещает жениться на женщинах другой веры, а вот дети будут воспитываться исключительно в исламе." Читаю и улыбаюсь))) Мой папа был мусульманином, а мама русской. Меня крестили. Я православная. Мой муж мусульманин. Ничего не изменилось. Я так и ношу крестик, а дети наши сами решат, что им ближе.
  • Не будет там долгосрочных отношений. Пара здесь: Агния и мама. И пока мама не отойдет на второй план, ни с кем у Агнии жизни не будет. Вообще удивляет, как у них быстро эти разводы, дети другие. Это она забеременела, старший сын еще младенцем был, можно сказать. Этого разлюбила, того полюбила. Всю жизнь эти актрисульки колотятся в страстях. Сейчас ещё и рожать модно от каждого романа. Многодетные в почете. А вам мамо Таня, лучше отпустить своих детей и своей жизнью заниматься. Видно, что Агния абсолютно незрелая для своих 28 и при наличии 2 детей.
  • Интересно,у нее губы свои?
  • красивая была они пара ,странно что расстались ,я думаю что там Агния сама во всем виновата ..Чадов себе и получше найдет
  • блин. ну зачем? такая ведь красавица она. тоже складывается впечатление, что гонится за деньгами
  • кто она вообще такая? Не снялась ни в одном нормальном фильме, только и новости: развелась, родила.
  • Агния молчи громче, сейчас кто не афиширует свою жизнь, тот и свободен ! Молодец
  • "Докатилась Агния, ужас, ведь красивая бабеха, но с мужиками швах" С сего вы взяли?))))