09.05.2017
На днях в жизни Ирины Тоневой произошло радостное событие — она впервые вышла замуж. Избранником солистки группы «Фабрика» стал 27-летний украинский хореограф Алексей Биржа. В конце апреля возлюбленные сыграли скромную свадьбу в одном из столичных загсов.

  • Ирина Тонева
    Ирина Тонева вышла замуж за украинского танцора Алексея Биржу

Около недели назад Ирина Тонева связала себя узами брака с украинским участником ее шоу-балета Алексеем Биржей. Тайное бракосочетание состоялось в Хорошевское загсе Москвы, и на него были приглашены только самые родные и близкие пары.

Подробностями торжества с российским изданием Starhit поделилась Ирина, мама жениха: «Я приезжала на регистрацию брака сына из родного Харькова. Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу».

Новоиспеченная свекровь Тоневой также рассказала, что сразу же нашла общий язык с невесткой, и призналась, что считает Ирину лучшей партией своему сыну.

Молодожены практически не расстаются и даже на гастроли группы «Фабрика» часто ездят вместе. Кроме того, известно, что Алексей преподает в московской школе современного танца, а также работает музыкальным продюсером на студии звукозаписи.