Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    39-летняя Ирина Тонева вышла замуж за украинского хореографа

    09.05.2017
    На днях в жизни Ирины Тоневой произошло радостное событие — она впервые вышла замуж. Избранником солистки группы «Фабрика» стал 27-летний украинский хореограф Алексей Биржа. В конце апреля возлюбленные сыграли скромную свадьбу в одном из столичных загсов.

    Около недели назад Ирина Тонева связала себя узами брака с украинским участником ее шоу-балета Алексеем Биржей. Тайное бракосочетание состоялось в Хорошевское загсе Москвы, и на него были приглашены только самые родные и близкие пары.

    Подробностями торжества с российским изданием Starhit поделилась Ирина, мама жениха: «Я приезжала на регистрацию брака сына из родного Харькова. Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу».

    Новоиспеченная свекровь Тоневой также рассказала, что сразу же нашла общий язык с невесткой, и призналась, что считает Ирину лучшей партией своему сыну.

    Молодожены практически не расстаются и даже на гастроли группы «Фабрика» часто ездят вместе. Кроме того, известно, что Алексей преподает в московской школе современного танца, а также работает музыкальным продюсером на студии звукозаписи.

    Перейти к обсуждению 84

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Даже если вам немножко за 35..есть надежда выйти замуж за принца (принцы правда разные бывают)! :))))) Горько!

    • Классно! Счастья паре. Тонева хорошая, а возраст тут вообще не при делах. Все предрасудки, посмотрите на новоизбранного президента Франции Макрона с 24 летней разницей с женой и выглядит счастливым

    • Счастья паре. Тонева хорошая. Все приходит вовремя для того кто умеет ждать.

    • Рад за Алексея и Иру. Очень красивая пара. Молодцы!

    • Очень нравится Ирина, и очень молодо, я бы сказала - юно выглядит. Достойное поведение, не скандальная. Счастливой семейной жизни молодым))) И профессионально расти дальше.

    • Конечно они практически не расстаются. Он же артист ее шоу-балета. И конечно его маменька считает Иру лучшей партией))))))

    • Ещё один ни к чему не ведущий брак... В 39 нет трезвомыслия никакого и зрелости тоже. 2 года и адьё, а уже не 39, а 41-42. Дальше сложнее ...

    • Когда ей было 19 лет, он только в школу пошёл.Ну а что...

    • Красивая пара! Поздравляю и желаю счастья!!!

    • Гость

      Очень нравится Ирина, и очень молодо, я бы сказала - юно выглядит. Достойное поведение, не скандальная. Счастливой семейной жизни молодым))) И профессионально расти дальше.

      Мне тоже она нравится, выглядит моложе супруга. Както заметно, что Ирина и Алексей на одной волне, и внешне даже похожи. Счастья молодым!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.