Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

39-летняя Ирина Тонева вышла замуж за украинского хореографа

На днях в жизни Ирины Тоневой произошло радостное событие — она впервые вышла замуж. Избранником солистки группы «Фабрика» стал 27-летний украинский хореограф Алексей Биржа. В конце апреля возлюбленные сыграли скромную свадьбу в одном из столичных загсов.

Около недели назад Ирина Тонева связала себя узами брака с украинским участником ее шоу-балета Алексеем Биржей. Тайное бракосочетание состоялось в Хорошевское загсе Москвы, и на него были приглашены только самые родные и близкие пары.

Подробностями торжества с российским изданием Starhit поделилась Ирина, мама жениха: «Я приезжала на регистрацию брака сына из родного Харькова. Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу».

Новоиспеченная свекровь Тоневой также рассказала, что сразу же нашла общий язык с невесткой, и призналась, что считает Ирину лучшей партией своему сыну.

Молодожены практически не расстаются и даже на гастроли группы «Фабрика» часто ездят вместе. Кроме того, известно, что Алексей преподает в московской школе современного танца, а также работает музыкальным продюсером на студии звукозаписи.

Перейти к обсуждению 84

09 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Очень нравится Ирина, и очень молодо, я бы сказала - юно выглядит. Достойное поведение, не скандальная. Счастливой семейной жизни молодым))) И профессионально расти дальше.

    Мне тоже она нравится, выглядит моложе супруга. Както заметно, что Ирина и Алексей на одной волне, и внешне даже похожи. Счастья молодым!

  • Гость

    Ещё один ни к чему не ведущий брак... В 39 нет трезвомыслия никакого и зрелости тоже. 2 года и адьё, а уже не 39, а 41-42. Дальше сложнее ...

    браки должны создаваться по любви.

  • Гость

    Все больше таких пар) Пугачева, Кудрявцева, Безрукова, Маликова, про нового президента Франции тактично промолчу) Главное чтобы итог не был печален, как у Безруковой например, или как у Маликовых, сильно заметная возрастная разница во внешности.

    у меня несколько пар таких среди знакомых, в основном разница не большая (мужчина моложе женщины лет на 5), но есть знакомые где муж моложе на 10 лет, причем очень симпатичный парень, во всем нормальный. Хорошо живут, все у них в порядке.. Разводы от разницы в возрасте не зависят. Полно разводятся пар, где мужчина старше.

  • Гость

    Ирина очень приятная- нравится мне, но ее выбор неожиданность!Хотелось бы кого- нибудь попредставительнее и серьезнее.Но это ее жизнь-если выбрала,значит устраивает!не нам судить!Счастья им!

    а я как раз не представляю ее с представительным и серьезным мужчиной. Ей подходит именно такой тусовочный, богемный парень. Они очень гармонично смотрятся вместе.

  • Алла

    Не, с такой разницей повторится история Эштона Катчера и Дэми Мур. Потому что рано или поздно мужчина захочет ребенка. Обычно они начинают сознательно хотеть детей лет в 35, Тоневой уже будет 47 на тот момент. Вообще не айс.

    Тыщи пар и с детьми распадаются. Пусть будут счастливы, сколько отмеряно.

  • ну и молодец, что вышла за него) выглядит она отлично и от него быстрее ребенок получится чем от ровесника... а там как Бог даст... тем более в наше время разводов ничего нельзя предугадать, как жизнь сложится..

  • Ирина хороший человек и талантлива , пусть живут долго и счастливо и как известно ровесников не ищет , разводы случаются у всех и гуляют не только от жён , которые старше, от молодых тоже гуляют

  • Гость

    Свято верующих теток, что в 40 они способны составить конкуренцию 18 летним вечноколбасит в темах про молодых мужей. Такими редкими примерами (которые очень часто закачиваются одинаково) они успокаивают себя : "а я еще ничего"... вон Тонева, Пугачева, Мур вышли же за молоденьких

    Вообще-то могут, если 18-летние внешне не торт. Молодой возраст не равно привлекательность.

  • В 39 так выглядеть,я в шоке,ей больше 27 не дашь.Тут все такие умные,замуж что за деньги надо выходить?Какая разница бедный он или богатый.Если бы вам было 39 и вам не повезло,но не нашли вы свою половинку,вы что бы не рожали?Моей подруге 37,ну нет у нее парня,что ей делать? Родит в 40 а что поделаешь,всем хочется счастья.Другой знакомой 39,как девочка выглядит,не может родить по медицинским показаниям,пробуют,не получается,что теперь повесится?Хорошо вам рассуждать пока сами не оказались в подобной ситуации.

  • Марина

    Я считаю что Тонева это не та женщина которая может нравиться юношам. Молодых людей тянет к таким как Салтыкова-яркая, красивая, умная. А здесь ничего особенного.

    С ее вечной улыбкой девочки-припевочки и пошлым образом? Тонева выглядит на 20 лет, а Салтыкова очень хочет так выглядеть, но вот беда, не получается. Типаж секс-куклы никого моложе не делает. Слабо представляю, чтобы Салтыкова смогла заинтересовать молодого современного парня. А вот что Тонева может - запросто верится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.