10.05.2017
С недавних пор 40-летняя Дана Борисова находится на лечении от наркозависимости в Таиланде. Бывшая телеведущая дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что стало причиной всех ее бед.
  • Дана Борисова
    Дана Борисова дала новое интервью в котором раскрыла подробности своих отношений с матерью

О том, что Дана Борисова употребляет запрещенные препараты ее поклонники узнали от матери, которая откровенно призналась, что ее дочь является наркозависимой, в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят». Тогда близкие друзья экс-телеведущей обманом вынудили ее отправиться на реабилитацию в специальную клинику в Таиланде. Не так давно Дана призналась, что лечение дается ей очень тяжело, но она будет продолжать его ради дочери.

На днях Борисова дала новое интервью, в котором объяснила, что проблемы у нее были только с алкоголем, а к запрещенным препаратам ее приучила мама, которая является медработником. «Вечером по долгу службы приходилось посещать вечеринки с бесплатным шампанским. Один бокал, другой. Так я незаметно перешагнула черту. Но потом ради дочки взялась за ум и вылечилась. Больше к этому не возвращалась, хотя родная мать постоянно давала мне то какие-то антидепрессанты, то снотворное, то еще какие-то уколы делала. Поначалу я ей верила, потому что она все-таки медицинский работник. Но потом стала подозревать, что мать пойдет на многое, чтобы забрать у меня дочь», — вспомнила Дана в интервью «Комсомольской правде». Бывшая телеведущая пояснила, что несмотря на все усилия матери, забрать себе Полину у нее не получится из-за нескольких попыток суицида. К слову, сейчас дочь Борисовой живет вместе со своим отцом Максимом Аксеновым.