Ты же мать! Интернет-пользователи раскритиковали Подольскую за секси-клип

Недавно 34-летняя Наталья Подольская сообщила своим подписчикам, что начала работу над новым клипом. Позднее певица опубликовала в Инстаграме ролик со съемок, но он показался ее фолловерам чересчур откровенным.

...
Интернет-пользователи раскритиковали Наталью Подольскую за излишне откровенный клип
1 из 14

В последнее время на наших телеэкранах появляется все больше пикантных клипов. Вспомнить хотя бы ролик «Близость» Алены Апиной, который вызвал бурные обсуждения среди интернет-пользователей. Видимо, Наталья Подольская решила не отставать от коллег. На днях певица поделилась в Инстаграме видеозаписью со съемок нового клипа на песню «Маму я не обману».

«Тусим под Маму (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала пикантный ролик Наталья.

Мнения интернет-пользователей разделились. Одни осудили Подольскую за чересчур откровенный наряд и танцы: «Совсем не красиво, разделась бы уж окончательно», «Все больше разочаровываюсь в Подольской», «Это видео должно быть в вашем домашнем архиве, слишком вульгарно», «Вы же мамочка, ну что это такое?», «Видел бы муж, от стыда сгорел бы!». Другие высказались в поддержку Натальи и заявили, что ей есть что показать, поэтому подобного стесняться не нужно.

«Всем спокойной ночки! И бабушкам и девочкам. И смелым и скромным! И судьям и осужденным! Всем добра, мира и хороших мужей», — ответила Подольская на критику интернет-пользователей.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что тут такого увидели? По сравнению с Апиной - тут всё пристойно.
  • "совсем НЕсексуальная женщина. Брежнева, Волочкова (в лучшие времена), Джоли неисхудавшая - секаас ходячий, а Подольская - какая-то пластиковая"Это только вам Брежнева кажется сексуальной, мне нет. Волочкова без талии была, а это никогда мужчинами не считалось чем то дико сексуальным. Ну и Джоли туда же.
  • Самостоятельной творческой единицей ей не быть, она пыталась - не потянула. А с Пресняковым на вторых ролях смотрится неплохо, так что ей лучше за него и держаться. Такие "современные" пляски ее точно не красят, для нее классическая сдержанность под возраст мужа. И хорошо бы долгожданным ребенком побольше заниматься, а то писали, как вымаливали малыша, а теперь понеслось...
  • "Не об этом речь. Она воспитывает ребенка, и все ее действия откладываются в голове сына, для ребенка маленького родитель - бог. Не самое лучшее воспитание, тусовки и гулянки демонстрировать в полуголом виде. По теме - вы думаете, сексуальность только в раздетом виде возможна? В красивом достойном платье её нет и быть не может? " Расскажите все это Глюкозе, матери двоих дочерей, которую мы достойно одетой лет 5 не видели
  • И что там такого вызывающего? Ну, танцует. Как умеет, правда, но это уже другой вопрос. Раз матерью стала, ей теперь стоит закрыться дома и носа на улицу не показывать?
  • "Всегда была невнятной, некрасивой, никакой, пресной. "+++++
  • " Пластики нолль."+++++
  • Всегда была невнятной, некрасивой, никакой, пресной.
  • Как певица одна она не потянула вытягивает ее Муж поест с ней гастролирует и снимается в клипах она как его приложения все фото с мероприятий вместе и тд ей лучше быть просто женой и не выдвигаться вперед со своим творчеством так подпевка
  • Вульгарно!👎👎👎