11.05.2017
Недавно 34-летняя Наталья Подольская сообщила своим подписчикам, что начала работу над новым клипом. Позднее певица опубликовала в Инстаграме ролик со съемок, но он показался ее фолловерам чересчур откровенным.
  • Наталья Подольская
    Интернет-пользователи раскритиковали Наталью Подольскую за излишне откровенный клип

В последнее время на наших телеэкранах появляется все больше пикантных клипов. Вспомнить хотя бы ролик «Близость» Алены Апиной, который вызвал бурные обсуждения среди интернет-пользователей. Видимо, Наталья Подольская решила не отставать от коллег. На днях певица поделилась в Инстаграме видеозаписью со съемок нового клипа на песню «Маму я не обману».

«Тусим под Маму (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала пикантный ролик Наталья.

Мнения интернет-пользователей разделились. Одни осудили Подольскую за чересчур откровенный наряд и танцы: «Совсем не красиво, разделась бы уж окончательно», «Все больше разочаровываюсь в Подольской», «Это видео должно быть в вашем домашнем архиве, слишком вульгарно», «Вы же мамочка, ну что это такое?», «Видел бы муж, от стыда сгорел бы!». Другие высказались в поддержку Натальи и заявили, что ей есть что показать, поэтому подобного стесняться не нужно.

«Всем спокойной ночки! И бабушкам и девочкам. И смелым и скромным! И судьям и осужденным! Всем добра, мира и хороших мужей», — ответила Подольская на критику интернет-пользователей.

Тусим под Маму😍😍😍😍🎉🎉🎉🥂🥂🥂🥂

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)