«Золотые девочки»: как выглядят и как живут наследницы самых богатых людей

В представлении большинства людей дочери богатых и знаменитых родителей с юных лет живут как настоящие принцессы и ни в чем не нуждаются. Доля истины в этом, безусловно, есть. Но тем не менее многие наследницы внушительных состояний не вырастают избалованными и не требуют, чтобы отцы всю жизнь обеспечивали их, потакая любым капризам. Напротив, многого они добиваются сами (пусть и не без протекции влиятельных родственников) и реализуются в сферах, порой далеких от бизнеса и политики. В сегодняшнем материале Woman.ru рассказывает, как складывается жизнь девушек, родившихся с золотой ложкой во рту.

...
Дженнифер Гейтс, 21 год 

Отец: основатель компании Microsoft Билл Гейтс, состояние оценивается в 87,4 миллиарда долларов 
1 из 58

За жизнью наследниц многомиллионных состояний чуть ли не с их появления на свет с огромным интересом следят и журналисты, и обыватели. Об этих девушках постоянно ходят разнообразные слухи, ведь на публике, в отличие от звезд шоу-бизнеса, они появляются нечасто. Зато что ни выход в свет — шумиха и долгие потом пересуды. Чем дочери магнатов занимаются в обычной жизни и как у них обстоят дела на личном фронте — тайна за семью печатями, что еще больше подогревает интерес к ним. Как живется наследницам миллиардеров и чем они увлекаются, читайте на Woman.ru.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Интересные комментарии читательниц: для 90% важна внешность, а успех сводится к удачному замужеству..... Очень жаль, что большинство не обратили внимание на основное - эти девушки не транжирят деньги родителей, уважают свою страну, уважительно относиться к окружающим, а главное они работают и это то, что их так разительно отличает от нашей "золотой молодежи"."На 100% согласна! В век где нет морали, особенно ценно целомудрие, скромность и трудолюбие. Внешность - пустое, важен свет в глазах!
  • Все образованные и красивые. Заняты делом и не пуршат по клубам! Нет надутых губ и громадных грудей. Девушкам, которые хотят привлечь мужчин более высокого уровня, стоит брать на заметку. Не смотреть шоу, где низкосортный хлам строит отношения. А идти и взять книжку в библиотеке. И вести себя подобающе.
  • "Глупость какая . Сколько бедных и некрасивых . Богатые могут оплатить пластику , и вуаля, из уродины в красавицу . А бедные этого позволить не могут . Так что , кому как повезет . " Это вы глупость пишите, пластика вообще не гарантия красоты, сколько страшных богатых женщин, перекроивших себя и даже симпатичными не ставших. Никакие миллионы не сделают Ален Делона из Валуева. А девчонки в посте хорошие
  • Интересные комментарии читательниц: для 90% важна внешность, а успех сводится к удачному замужеству..... Очень жаль, что большинство не обратили внимание на основное - эти девушки не транжирят деньги родителей, уважают свою страну, уважительно относиться к окружающим, а главное они работают и это то, что их так разительно отличает от нашей "золотой молодежи".
  • Про наших миллиардеров и их дочек не пишут, что они занимаются благотворительностью, в отличие от тех. Хотя, уж их-то состояния как правило - во время прихватизированное народное добро, узаконенный грабеж в общем.
  • "Кроят себя люди с большими комплексами и/или небольшими мозгами. Нормальные умные мужчины и женщины любят себе подобных, ищут спутника жизни, который будет им другом и партнером. Если вы всерьез считаете, что удачно выйти замуж можно только имея очень красивую внешность, то вы очень молоды и наивны. А девушки в подборке, кстати, довольно симпатичные." А что все перекроившие себя автоматом становятся очень красивыми? Чего-то не заметила, мукольная внешность точно не уровень этих девушек. Это скорее для привлечения папиков застрявших в 90х
  • Анька Абрамович вся в отца, тётя-лошадь
  • В коем-то веке интересная подборка, хоть бы одну сотую от богатства Гейтса и его ума. Давайте теперь тоже только о мальчиках.
  • А вы себя явно не отождествляете со "скотным двором" ? Тогда откуда ? Из аквариума?
  • Они все с людьми не ладят, раз все с лошадками?