13.05.2017
Мирослава Дума до последнего не афишировала свое интересное положение, однако несколько часов назад опубликовала в своем микроблоге фото, на котором виден округлившийся живот.

  • Мирослава Дума
    Мирослава Дума выложила фото с модного саммита, который проходит в Копенгагене, рядом с которым написала: «Принцесса Дании Мэри между нами четверыми» 

Как и многим публичным личностям, Мирославе Думе не хотелось объявлять о своей беременности на ранних сроках, поэтому общественность долго не подозревала о том, что она ждет третьего ребенка. К тому же, Мирослава не распространяется о своей личной жизни, редко публикует фото детей, а с супругом и вовсе никогда не появляется на публике. Когда скрывать интересное положение стало уже невозможно, it-girl выложила в свой Инстаграм весьма красноречивый снимок, не позволяющий усомниться в ее интересном положении.

Как и во время первых двух беременностей, Дума продолжает вести активный образ жизни, ездить в деловые поездки и посещать различные мероприятия. Вот и в этот раз она побывала на модном саммите в Копенгагене, после чего и опубликовала «компрометирующее» фото с забавной подписью. О точном сроке можно только догадываться, однако судя по снимку, Мирослава станет мамой уже этим летом. Напомним, что у Мирославы и ее мужа Сергея уже есть сын Георгий и дочь Анна.

Интернет-пользователи отреагировали мгновенно: «Вы такая молодец! Поздравляю, так приятно на Вас смотреть», «Светящаяся изнутри! Поздравляю!», «Какая же вы огромная молодец! Ваши достижения восхищают! Рада за вас!»

Woman.ru поздравляет Мирославу и Сергея со скорым прибавлением в семействе и желает будущей маме здоровья и легких родов!