Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сложилась судьба экс-солистки группы «Сливки» Карины Кокс

В нулевые не было тех, кто не слышал о группе «Сливки». Коллектив прославился благодаря таким хитам, как «Куда уходит детство», «Смешной мальчишка» и «Облака». Герлзбенд всегда представлял собой трио, однако сами участницы менялись из года в год. Бессменной оставалась лишь одна солистка — Карина Кокс. Но в 2010 году и она решила покинуть группу. Некоторое время Карина была частью Black Star Inc., затем сотрудничала с саунд-продюсером и диджеем ChinKong. В последние же годы Кокс практически пропала с радаров. Мы связались с артисткой и узнали, чем она живет сегодня.

  • Карина Кокс
    Мы связались с экс-солисткой группы «Сливки» Кариной Кокс и узнали, как сложилась ее судьба

Группа «Сливки», прославившаяся в нулевые, полюбилась публике за простые и романтичные песни, многие из которых до сих пор не утратили своей популярности. Лицом коллектива на протяжении десяти лет оставалась его участница Карина Кокс. Однако в 2010 году девушка приняла решение начать сольную карьеру и отправилась в самостоятельное плавание. Карине удалось поработать с Black Star Inc. и саунд-продюсером ChinKong, но потом информации о ней стало появляться все меньше, а после она практически сошла на нет. Woman.ru дозвонился до экс-солистки некогда популярного герлзбенда и выяснил, как сложилась ее судьба.

«Вскоре после ухода из группы «Сливки» я вышла замуж. Сейчас у нас с супругом две замечательные дочки, так что в приоритете у меня семья. Мне хочется больше времени проводить с детьми — благодаря им я развиваюсь, открываю в себе что-то новое. Мне бы хотелось завести и третьего ребенка, но чуть позже — младшей всего полтора года», — рассказала Карина.

Вот уже 11 лет Карина является вегетарианкой — особенные предпочтения в еде стали для нее не просто принципом питания, а образом жизни. Сегодня певица помогает людям, которые хотят стать вегетарианцами, и делится с ними опытом.

«Когда у меня появляется свободное время, я выступаю на мероприятиях, посвященных вегетарианскому питанию и здоровому образу жизни. Кроме того, я организую встречи с различными специалистами (психологами, врачами) в клубе для молодых мам. Сама я на этих встречах отвечаю за кулинарные занятия. А еще я очень горжусь тем, что создала бренд детской органической одежды. Назван он в честь моей старшей дочери Камиллы — Комета Ка», — добавила Кокс.

Конечно, мы не могли не поинтересоваться, осталось ли в жизни Карины место музыке.

«Что касается музыки, то окончательно из моей жизни она не ушла. Когда меня приглашают, я с удовольствием принимаю участие в концертах, иногда записываюсь в студии. Мне не хочется ограничивать себя какими-то рамками и жить четко по графику, иначе это перерастет в очередной стресс. Я творю по вдохновению», — подытожила певица.

Перейти к обсуждению 38

16 мая 2017
Текст Анастасия Пакунова
Фото Personastars, PhotoXPress, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Мне она нравилась и ее муж тоже. Рада , что они вместе. Красивая пара, интересно было бы на их дочек посмотреть. Но вроде она из обеспеченной семьи, да и он тоже. Толком ничем не занимаются, двоих детей ростят, значит деньги есть

  • Одна из немногих, кто действительно хорошо поет.

  • Лучше всего дела у мулатки. Красивенный сынок и жизнь в Тае)

  • "Сегодня певица помогает людям, которые хотят стать вегетарианцами, и делится с ними опытом." ой не могу))))))) даже добавить нечего

  • Она позитивная, светится! Не удивлена, что ушла в вегетарианство, светлые душой люди почти всегда уходят туда.

  • Гость

    Она позитивная, светится! Не удивлена, что ушла в вегетарианство, светлые душой люди почти всегда уходят туда.

    Ага, только вот возвращаются не все, к сожалению. Или здоровье так калечиться, что не дай Бог никому. Сама была такая. До поры до времени это все. Потом в один прекрасный момент - хоп и ты развалюха, и руку трудно поднять и все органы внутренние больные.

  • Гость

    Мне она нравилась и ее муж тоже. Рада , что они вместе. Красивая пара, интересно было бы на их дочек посмотреть. Но вроде она из обеспеченной семьи, да и он тоже. Толком ничем не занимаются, двоих детей ростят, значит деньги есть

    Если бы они были обеспеченными, они бы помогали материально своим бывшим друзьям, не чувствуя трат, а не побирались по людям не проверив информацию. Кто сказал, что ничем не занимаются, вам же написали - продают детскую одежду.

  • я 21 г вегетарианка..не веганка.это разные вещи...у вегетарианства разные направления -веганство флетчетарианство,лактоововегетариантво...так вот слава Богу в мои 50 никаких проблем со здоровьем вообще..ттт..дай Бог всем..и выгляжу на 35-40..все шокируются когда говорю что 50 уже..кто там написал что все здоровье потерял на вегетарианстве -или вопрос недостаточно изучили и неправильно питание выстроили или изначально были проблемы со здоровл и мясная пища вряд ли улучшили бы положение ..усугубила бы скорее.

  • муж у нее классно танцует, видели на телешоу танцы. эпизод пересмотрела много раз. А она обладательница волшебного голоса, все еще ждем от нее хиты! Только вперед! Две дочки это прекрасно! АллаҺ дай мне тоже дочу, молю! Спасибо за такие статьи, интересно узнать настоящее наших любимых певцов!

  • приятно посмотреть на живое лицо без губ-вареников, обколотых век и скул, нарисованных бровей-шпал...Карина-красавица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.