17.05.2017
В одном из недавних интервью 34-летняя Юлия Ковальчук рассказала, что они с 36-летним супругом Алексеем Чумаковым планируют в скором времени стать родителями. А на днях певица опубликовала в своем Инстаграме снимок, после которого интернет-пользователи заподозрили, что она находится в интересном положении.
  • Юлия Ковальчук
    Поклонники подозревают, что Юлия Ковальчук беременна

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стараются не афишировать подробности своей личной жизни. Пара уже давно вместе: Юля и Алексей начали встречаться еще в 2009 году, хотя поженились только в 2014-м. Певица впервые за долгое время дала интервью об отношениях с мужем и рассказала, что сейчас они готовятся стать родителями, поскольку очень хотят детей.

16 мая Юлия опубликовала в своем Инстаграме снимок со съемок нового клипа, на котором она позировала в футболке. Прежде мы не видели в фотоблоге ведущей шоу «Взвешенные люди» снимков, на которых бы ее живот бросался в глаза.

В комментариях интернет-пользователи принялись поздравлять Ковальчук и Чумакова с долгожданным прибавлением: «Это то, о чем я думаю? Поздравляю!», «Ждем с нетерпением и поздравляем!», «Ой, скорее бы детишки, и чтобы много было у вас!». Сама Ковальчук пока никак не комментирует слухи о своей первой беременности.