18.05.2017
31-летняя Елизавета Боярская и 34-летний Максим Матвеев стараются держать свою семейную жизнь втайне от подписчиков. Но на днях фолловеры начали поздравлять актрису с грядущим прибавлением в семье. Причиной тому стала фотография, которую звезда «Анны Карениной» опубликовала в своем микроблоге.
  • Максим Матвеев, Елизавета Боярская
    Интернет-пользователи заподозрили Елизавету Боярскую во второй беременности

Не так давно Елизавета Боярская и Максим Матвеев в большой и дружной компании отметили 5-летие своего сына Андрея. Однако фолловеры до сих пор могут лишь мечтать о том, чтобы кто-нибудь из супругов опубликовал фото подросшего мальчика в своем микроблоге. Звезды «Анны Карениной» стараются не пускать прессу и поклонников в свою личную жизнь.

На днях в своем Инстаграме Елизавета опубликовала фото, на котором позировала в сарафане с завышенной талией, отчего ее фигура показалась подписчикам округлой.

«Мне показалось или Елизавета беременна? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Лиза, какой срок? Поздравляем!», «Беременна», «Лиза, Вы в положении...? Поздравляю!» — написали в комментариях к снимку внимательные интернет-пользователи. Впрочем, сама Боярская пока никак не подтвердила вторую беременность.