19.05.2017
Принято считать, что если мировые звезды не станут рассказывать о своей личной жизни, то за них это сделают «доброжелатели», которые будут распускать сплетни, как правило, не имеющие с действительностью ничего общего. Все ли анонимы грешат против истины, показывает время. Woman.ru обнаружил в Сети один весьма любопытный сайт. На нем инсайдеры красочно описывают истории, которые будто бы недавно произошли со звездными героями. Мы предлагаем вам ознакомиться с этими невероятными рассказами и решить самим, насколько они правдивы.
  • Том Брэди, Жизель Бюндхен
    Жизель Бюндхен изменяет Тому Брэди с его другом? 

    Не секрет, что игроки в американский футбол Том Брэди и Джулиан Эдельман являются не только коллегами по команде New England Patriots, но и лучшими друзьями. Они проводят вместе выходные и отдыхают в компании вторых половинок — бразильских супермоделей Жизель Бюндхен и Адрианы Лимы соответственно. Красавицы вроде бы тоже ладят и не пытаются соперничать друг с другом

Некоторые истории, случившиеся, по данным анонимных источников, за последний месяц со всеобщими любимцами — Жизель и Томом, Ким и Канье, Кристен, Беллой и другими звездами — настолько любопытны, что мы просто не можем не рассказать о них. А заодно и поинтересоваться — как вам кажется, есть ли в словах инсайдеров доля истины или же все, о чем они говорят, — классические инсинуации?