Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные войны: селебрити, которые на дух не переносят друг друга

Глядя на совместные фотографии знаменитостей со светских мероприятий, кажется, что все они между собой дружны — при встречах они и обнимаются, и чуть ли не целуются. Но на деле все не так идеально, как кажется на глянцевых снимках: многие селебрити враждуют, причем очень давно, и при каждом удобном случае стараются больно уколоть друг друга. А порой все эти ссоры даже происходят на глазах у изумленной публики, которая без устали судачит о том, кто же вышел победителем, а кто — проигравшим в очередной «битве». Woman.ru вспоминает селебов, которые на дух друг друга не переносят и даже не пытаются это скрыть.
  • Ксения Собчак, Виктория Боня
    Виктория Боня (37) и Ксения Собчак (35) 

    В далеких нулевых Виктория Боня и Ксения Собчак неплохо общались. Связывало девушек небезызвестное шоу. Однако со временем их пути и интересы разошлись. С чего на самом деле начался конфликт телезвезд, знают, наверное, лишь их близкие друзья. Но Боня утверждает, что именно из-за Собчак в Сеть утекли ее интимные фотографии  

Многие звезды не боятся выставлять напоказ всю подноготную: они не только открыто говорят об избранниках или доходах, но и публично критикуют своих врагов. Ссоры, в которых замешаны селебрити, как правило, проходят прямо на глазах у журналистов и поклонников или в соцсетях, что только подогревает интерес к этим баталиям. Если вы все еще думаете, что у одинаково богатых и знаменитых людей нет причин осуждать друг друга, то вы ошибаетесь. В нашей подборке — доказательства того, что далеко не все селебы отличаются дружелюбностью.

Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Кардашьяны прямо со всей тусовкой западной успели пособачиться

  • У собчак пиар теперь за счет бони

  • Гость

    У собчак пиар теперь за счет бони

    Наоборот, это у бони пиар за счет любезно предоставленной Собчак информации...

  • Про то, что Собчак главред это смешно))) она ж на работу доползает только во второй половине дня. Кто работает в журнале, тот понимает всю "серьезность" такой службы. Так же и образование получала.

  • Гость

    Про то, что Собчак главред это смешно))) она ж на работу доползает только во второй половине дня. Кто работает в журнале, тот понимает всю "серьезность" такой службы. Так же и образование получала.

    а про то, что после работы ее в должности главред SNC журнал стал более востребованным тоже смешно или это всего лишь совпадение?

  • Какие молодые Вика и Ксюша на фото, сразу видно юные

  • Насколько холенее выглядит Ксения по сравнению с простоватой Боней.

  • Гость

    а про то, что после работы ее в должности главред SNC журнал стал более востребованным тоже смешно или это всего лишь совпадение?

    Журналы сейчас почти никто не читает, все ушли в интернет. А вот как ведущая церемоний и интервьюер Собчак никакая. Не умеет расположить к себе публику, постоянно кого-то задирает, в интервью пытает выглядеть умнее, чем она есть на самом деле, а в итоге выглядит глупо.

  • Старая отработанная годами схема: назвать очень красивую и успешную девушку ... из зависти!

  • Пугачева не простила Ирсен долг, а взяла ее московскую квартиру

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.