Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-солистка «Мобильных блондинок» Бословяк родит второго ребенка помощнику Путина

На днях в СМИ прошел слух о том, что 27-летняя Олеся Бословяк готовится к рождению второго ребенка. Журналисты связались с экс-солисткой «Мобильных блондинок», и она подтвердила радостную новость о скором прибавлении в семье.

В последнее время Олеся Бословяк старается выходить в свет исключительно в свободной и просторной одежде. На одном из светских мероприятий журналисты заметили, как изменилась фигура экс-солистки «Мобильных блондинок» и сделали вывод, что она ждет второго ребенка. В интервью порталу Life.ru супруга помощника президента РФ Владимира Кожина не стала скрывать, что скоро в их семье случится прибавление.

«Пополнение в семье ожидается летом, уже совсем скоро. Рожать буду в Москве, так как здесь самые лучшие врачи», — рассказала журналистам Олеся.

Напомним, у супругов уже есть дочь Алена, которая появилась на свет в январе 2016 года. Для Бословяк малышка стала первым ребенком, а для ее супруга — второй. Владимир поддерживает прекрасные отношения с сыном от первого брака, Игорем.

Перейти к обсуждению 22

24 мая 2017
Текст Виктория Черная
Фото Андрей Калмыков \ Woman.ru , Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Легких родов! И спокойных ночей Олеся!

  • Ей всего 27 лет?! Старовато выглядит(

  • кто это?

  • Гость

    кто это?

    написали же кто - супруга помощника президента владимира кожина. когда то пела в мобильных блондинках.

  • Ни разу еее не видела в Мобильных блондинках

  • Старше своего возраста стала выглядеть. Видимо возраст мужа влияет.

  • А почему не писали,что Марина Девятова 3 месяца назад родила?Уж не хуже этой блондинки вроде.

  • Гость

    А почему не писали,что Марина Девятова 3 месяца назад родила?Уж не хуже этой блондинки вроде.

    у нее нет влиятельного мужа)))

  • Вроде 27, а я бы меньше 35 не дала. А так конечно хорошо выглядит)

  • Ну все классно!!!! Молодая, красивая, богатая.... один нюанс - муж конечно староват, потом разница в возрасте даст о себе знать. Хотя я думаю они не часто видятся, он все на работе, а она живет в кайф.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.