Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Джоли не хочет, чтобы Питт встречался с другими женщинами

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались восемь месяцев назад. Однако многим поклонникам Бранджелины кажется, что между ними еще не все кончено. На такие мысли наталкивает и новый голливудский слух: поговаривают, что 41-летняя актриса буквально сгорает от ревности при мысли о том, что у ее бывшего мужа может появиться новая пассия.

Уже не первый месяц журналисты и фанаты обсуждают победы на любовном фронте расставшихся в сентябре прошлого года Анджелины Джоли и Брэда Питта. Если верить слухам, то многодетная мать вот-вот выйдет замуж за британского миллионера, а ее экс-супруг пытается ухаживать за Сиенной Миллер. Хотя поговаривают, что добиться расположения коллеги 53-летнему Питту не удастся. Вряд ли кто-то из потенциальных пассий актера захочет ссориться с Джоли, которая и слышать не хочет о том, что ее бывший муж вновь начал ходить на свидания.

«Энджи категорически против того, чтобы Брэд с кем-нибудь встречался. Сходиться с ним она не собирается, но и смириться с тем, что он готов двигаться дальше, не может», — рассказал инсайдер таблоиду HollywoodLife.

Источник из окружения бывших супругов утверждает, что Анджелина до сих пор ревнует Брэда, и всячески препятствует переменам в его личной жизни. Кроме того, актриса не хочет, чтобы их с Питтом дети общались с другой женщиной. А это, согласитесь, весомый аргумент для Брэда, который просто обожает своих отпрысков. 

Перейти к обсуждению 14

24 мая 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ну обычная практика. Многие женщины и мужчины ревнуют уже бывших супругов к новым пассиям и даже не допускают мысли, что бывшие супруги могут устроить свою личную жизнь и жить благополучно.

  • Если любишь - отпусти. Если это твое - оно к тебе вернется. А если нет - то оно никогда и не было твоим.

  • Гость

    Если любишь - отпусти. Если это твое - оно к тебе вернется. А если нет - то оно никогда и не было твоим.

    Фигня, красивые слова

  • Эта песня хороша, начинай сначала...

  • Какой красивый Питт в "Легендах осени"! А сейчас мужик как мужик... Эх!

  • Гость

    Фигня, красивые слова

    +1

  • Чот мне ее так жалко вдруг стало. Не из-за развода, и не из-за этих выдумок, что она якобы хочет. Этого никто не знает. А из-за того, что она уже стала как зомби, неживая какая-то. Совсем как статуя, лицо неподвижное. Что она чувствует в душе? Что она за человек на самом деле? Сделали из нее куклу, ужасно это все.

  • Гость

    Чот мне ее так жалко вдруг стало. Не из-за развода, и не из-за этих выдумок, что она якобы хочет. Этого никто не знает. А из-за того, что она уже стала как зомби, неживая какая-то. Совсем как статуя, лицо неподвижное. Что она чувствует в душе? Что она за человек на самом деле? Сделали из нее куклу, ужасно это все.

    супер проект Джоли, ради имиджа нужно даже родных людей уничтожать..лишь бы проект не пострадал..

  • И сам не ам, и другим не дам

  • Да кому уже нужен этот проект? Столько подросло молодых свежих умных талантливых. А глядя на нее вспоминаются дела с наркотой бешеный ее взгляд на фотках с бывшим мужем. Талант не замечен. Не писали б о ней никто б и не вспоминал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.