Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Католичка Мелания Трамп в траурной черной вуали очаровала Папу Римского на встрече в Ватикане

24 мая президент США Дональд Трамп вместе с супругой, старшей дочерью и зятем прибыл с официальным визитом в Ватикан. В очередной раз все внимание прессы и фотографов было приковано к 47-летней Мелании Трамп, которая явно расположила к себе Папу Римского Франциска.


В конце прошлой недели Дональд Трамп отправился в свою первую заграничную поездку в качестве президента США. Как и положено первой леди, Мелания Трамп последовала за своим супругом. Они уже успели побывать в Саудовской Аравии и Израиле, а на днях американский борт №1 приземлился в Ватикане.

Главным событием в рамках этого визита стала встреча Дональда Трампа и Папы Римского Франциска. Вместе с Трампом в Апостольский дворец прибыли его супруга Мелания, старшая дочь и по совместительству ассистент Иванка. Женщины ответственно подошли к соблюдению протокола, принятого в Ватикане, и покрыли головы.

Мелания появилась в официальной резиденции Папы Римского в элегантном черном пальто, а также в черной кружевной вуали, которая многим напомнила траурную.

Как сообщают журналисты издания The Daily Mail, миссис Трамп даже успела недолго побеседовать с понтификом. Присутствовавшие на встрече утверждают, что Мелания и Франциск в шутливой форме обсудили гастрономические предпочтения Дональда.

После визита во дворец первая леди США отправилась в детский госпиталь, где пообщалась с тяжелобольными ребятами.

Перейти к обсуждению 33

25 мая 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Красавица!

  • дорого, элегантно, но мне почему-то Мелания с Иванкой напомнили мафиозных вдов. "Крестным отцом" повеяло ))

  • Могла бы и в Саудовской Аравии надеть платок. Пусть уважает и другие религии, как свою. Несправедливо как-то получается.

  • Почему для многих удивление что она католичка? Не мусульманка же))

  • Супер! Надо прежде всего уважать свою религию, а потом все остальные!!! К тому же Папа Римский глава церкви, а не правитель государства, пусть даже исламского.

  • Интересно, арабы на нее обиделись?)) какая красивая вуаль на Иванке, ее еле видно, значит очень тонкая.

  • Меланья безупречна!, Иванка очень обычная сравнительно с Маленьей, кроме роста у Иванки ничего такого, фигура так себе, пропорции не очень

  • Умничка! Большая молодец, что так оделась. Хотя можно было и с непокрытой головой идти на приём. Можно. Но она так не сделала из уважения к Папе. Респект!

  • Очень красиво и необычно она выглядит! Очень эффектная женщина!

  • Почему все в черном? Кто умер?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.