Мама Криштиану Роналду прокомментировала беременность его возлюбленной

Недавнее фото в Инстаграме 32-летнего Криштиану Роналду с 22-летней Джорджиной Родригес навело поклонников на мысль о том, что в скором времени футболист во второй раз станет отцом. Зарубежные СМИ связались с матерью спортсмена Марией Долорес Сантуш, которая высказалась о предполагаемом интересном положении будущей невестки.

...
Мама Криштиану Роналду высказалась о беременности возлюбленной своего сына
1 из 14

О романе Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес СМИ узнали в ноябре 2016 года. С тех пор в Сети ходит масса слухов об их отношениях. Поговаривают, что футболист уже сделал предложение своей избраннице, и они планируют сыграть свадьбу летом 2018-го. А после недавнего снимка с возлюбленной, который спортсмен опубликовал в своем Инстаграме, интернет-пользователи заподозрили, что Джорджина беременна от Криштиану.

Эти слухи решила развеять мама футболиста. «Джорджина вовсе не беременна, он просто держит руку на ее животе», — уверенно заявила Мария Долорес Сантуш. Более того, женщина уверена, что Роналду вообще не собирается становиться отцом во второй раз. «Насколько я знаю, у него больше не будет детей», — сообщила мама спортсмена. Напомним, что не так давно в СМИ ходили слухи, что Криштиану планирует вновь обратиться за помощью к суррогатным матерям.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "а я вижу все наоборот. Кто из многодетных, так для них много детей как раз норма и счастье. Хотя это, пожалуй, зависит напрямую от ситуации в семье." А я знаю другой пример. В семье моей близкой подруги было 6 детей. Она старшая. Она считай за всеми за ними холила, поры мыла, из ложки кормила. А своего собственного единственного ребёнка родила в 44. До 40 лет она о детях вообще ничего не хотела слышать.
  • У сына Рональду такое затравленное несчастное лицо... Жесть(
  • Простая португалка, деревенского типа, а какой у неё сын, красавчик, талант, богач, причём всё своим трудом, повезло матери с сыном Криштиану. Всегда смотрю и удивляюсь.
  • С чего вы вдруг решили, что он бесится? Он вам друг? И КриРо сам из простолюдинов, своим трудом и упорством добился таких высот. Он отличный человек, сердечный. Много жертвует на благотворительность. А с кем спит-это его дело.Главное, чтобы не с детьми.
  • Жалко его, мать так открыто заявляла, что не хотела его рожать, что хотела сделать аборт и так с сыном на эту тему шутит. Мерзко!Криш после всех пластических операций выглядит красавчиком, чего не скажешь по ребенку. Нет, он не страшный. но не такой красивый как отец. Ему по хорошему надо женится и сваливать от такой мамы.
  • Живот начинается прямо от грудей, как у всех беременныхи уже срок немалый явно. Какая мама вредная, с какой-то издевкой ответила. Тяжело придется Джорджине, никаких денег не надо. Мать съест ее поедом. Видно боится, как бы кто на их денежки рот не разинул.
  • Тогда это очень странное фото если она не беременна. смотрите как мы оба обнимаем ручкой мой живот, который я наела)
  • Моё предположение-он из многодетной семьи,а кто из многодетных семей не любит много детей.Может я и не права.
  • Мне кажется там маменька ни одну женщину к нему не подпустит, будет держать на коротком поводке, чтоб денежки никуда не ушли