«Я не могу быть худой и без животика»: молодая мама Седокова оправдывается перед подписчиками

В начале апреля Анна Седокова стала мамой в третий раз: экс-солистка «ВИА Гры» родила сына Гектора. Почти сразу после родов певица начала выкладывать в Инстаграм фото, на которых красовалась в купальнике, шортах и демонстрировала подтянутую фигуру. Однако не все подписчики звезды восторгались ее формами. Некоторые заподозрили, что она ретуширует свои снимки. Наконец, Анна опубликовала пост, в котором расставила все точки над i.

...
Анна Седокова опубликовала пост, в котором поставила хейтеров на место
1 из 16

Анна Седокова решила не засиживаться в декрете и уже спустя полтора месяца после рождения сына Гектора вернулась на сцену. В минувшие выходные певица, как и Ольга Бузова, побывала на свадьбе своих друзей и исполнила одну из композиций. Хейтерам показалось, что в блестящем золотом наряде молодая мама выглядела не такой худой, как на снимках в своем Инстаграме. Экс-солистка «ВИА Гры» опубликовала в пост, в котором посмеялась над злопыхателями:

«Итак хочу внести ясность. Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее чем есть, во мне 65 кг веса и я каждый грамм люблю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

«А еще нужно принимать и любить себя такой как есть и в зал ходить одновременно», — подытожила Седокова.

А вам близка точка зрения трижды мамы?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Женственная пропорциональная фигура, не большой рост, курносый носик на детском личике. Желанна будет всегда!
  • "Безумно красивая женщина с идеальной фигурой. Не понимаю только беременностей без брака и все от разных мужчин...." Талии только нет и не было никогда,так,лёгкий намек. А в женской фигуре тонкая талия это основное,без нее фигура- тумба,большая грудь без талии тонкой это не то,и попа красивая без талии не смотрится. А у Ани пресс,но талии нет.
  • Невероятной красоты у неё девочки, просто загляденье ))))разве есть что-то плохое в рождении детей?!)) счастья им)
  • Безумно красивая женщина с идеальной фигурой. Не понимаю только беременностей без брака и все от разных мужчин....
  • Прям прообраз первобытной женщины, человеческой самки). Пусть себе рожает сколько хочет, замужем или без. Кому ее дети помешают? Вот много дур на сцене, а к этой негатива ноль))) Кого там может раздражать ее "животик"?
  • А мне она больше всех всегда нравилась из Виа Гры, а еще Татьяна Найник
  • Ох и красивая Анька... Это да)))