Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я не могу быть худой и без животика»: молодая мама Седокова оправдывается перед подписчиками

В начале апреля Анна Седокова стала мамой в третий раз: экс-солистка «ВИА Гры» родила сына Гектора. Почти сразу после родов певица начала выкладывать в Инстаграм фото, на которых красовалась в купальнике, шортах и демонстрировала подтянутую фигуру. Однако не все подписчики звезды восторгались ее формами. Некоторые заподозрили, что она ретуширует свои снимки. Наконец, Анна опубликовала пост, в котором расставила все точки над i.

Анна Седокова решила не засиживаться в декрете и уже спустя полтора месяца после рождения сына Гектора вернулась на сцену. В минувшие выходные певица, как и Ольга Бузова, побывала на свадьбе своих друзей и исполнила одну из композиций. Хейтерам показалось, что в блестящем золотом наряде молодая мама выглядела не такой худой, как на снимках в своем Инстаграме. Экс-солистка «ВИА Гры» опубликовала в пост, в котором посмеялась над злопыхателями:

«Итак хочу внести ясность. Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее чем есть, во мне 65 кг веса и я каждый грамм люблю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

«А еще нужно принимать и любить себя такой как есть и в зал ходить одновременно», — подытожила Седокова.

А вам близка точка зрения трижды мамы?

Перейти к обсуждению 9

05 июня 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ох и красивая Анька... Это да)))

  • А мне она больше всех всегда нравилась из Виа Гры, а еще Татьяна Найник

  • Прям прообраз первобытной женщины, человеческой самки). Пусть себе рожает сколько хочет, замужем или без. Кому ее дети помешают? Вот много дур на сцене, а к этой негатива ноль))) Кого там может раздражать ее "животик"?

  • Безумно красивая женщина с идеальной фигурой. Не понимаю только беременностей без брака и все от разных мужчин....

  • Невероятной красоты у неё девочки, просто загляденье ))))разве есть что-то плохое в рождении детей?!)) счастья им)

  • Mehanik58

    Безумно красивая женщина с идеальной фигурой. Не понимаю только беременностей без брака и все от разных мужчин....


    Талии только нет и не было никогда,так,лёгкий намек. А в женской фигуре тонкая талия это основное,без нее фигура- тумба,большая грудь без талии тонкой это не то,и попа красивая без талии не смотрится. А у Ани пресс,но талии нет.

  • Гость

    Ох и красивая Анька... Это да)))

    Да

  • Гость

    Талии только нет и не было никогда,так,лёгкий намек. А в женской фигуре тонкая талия это основное,без нее фигура- тумба,большая грудь без талии тонкой это не то,и попа красивая без талии не смотрится. А у Ани пресс,но талии нет.

    От природы у нее ужасная фигура - вы правы, талии нет, ноги короткие, грудь плоская! просто она как грудь себе сделала огромную, сразу типа фигура стала хорошая)) ну наверное визуально стало получше, но фишка Ани в том что она везде грудь свою показывает, при любом удобном случае. И как бы отвлекает на нее внимание от остальных недостатков. Вставьте себе силикон и не будьте при этом откровенно толстой - на вас тоже будут голову сворачивать

  • Женственная пропорциональная фигура, не большой рост, курносый носик на детском личике. Желанна будет всегда!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.