05.06.2017
В начале апреля Анна Седокова стала мамой в третий раз: экс-солистка «ВИА Гры» родила сына Гектора. Почти сразу после родов певица начала выкладывать в Инстаграм фото, на которых красовалась в купальнике, шортах и демонстрировала подтянутую фигуру. Однако не все подписчики звезды восторгались ее формами. Некоторые заподозрили, что она ретуширует свои снимки. Наконец, Анна опубликовала пост, в котором расставила все точки над i.

  • Анна Седокова
    Анна Седокова опубликовала пост, в котором поставила хейтеров на место

Анна Седокова решила не засиживаться в декрете и уже спустя полтора месяца после рождения сына Гектора вернулась на сцену. В минувшие выходные певица, как и Ольга Бузова, побывала на свадьбе своих друзей и исполнила одну из композиций. Хейтерам показалось, что в блестящем золотом наряде молодая мама выглядела не такой худой, как на снимках в своем Инстаграме. Экс-солистка «ВИА Гры» опубликовала в пост, в котором посмеялась над злопыхателями:

«Итак хочу внести ясность. Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее чем есть, во мне 65 кг веса и я каждый грамм люблю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

«А еще нужно принимать и любить себя такой как есть и в зал ходить одновременно», — подытожила Седокова.

А вам близка точка зрения трижды мамы?