06.06.2017
Еще недавно западные СМИ обсуждали, как Амаль Клуни запретила мужу Джорджу выходить в свет до тех пор, пока она не родит. И утром 6 июня это радостное событие наконец произошло. Голливудский актер стал отцом двойни!
  • Джордж Клуни, Амаль Клуни (Аламуддин)
    Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями

Слухи о беременности Амаль Клуни в зарубежной прессе ходили еще с лета прошлого года, и только в 2017-м будущий папа прокомментировал эту радостную новость и заявил, что «отцовство будет для него настоящим приключением». Друзья Джорджа радовались едва ли не больше него самого. Голливудский актер и его супруга в скором времени отошли от дел и стали готовиться к рождению двойни.


Счастливое событие произошло утром 6 июня. По сообщению портала E!Online, юрист родила сына и дочь. Также официальный представитель актера добавил, что «Элла, Александр и Амаль Клуни чувствуют себя просто прекрасно». К слову, это заявление для прессы сильно отличалось от стандартного, ведь в нем речь шла не только о состоянии новоиспеченной мамы и малышей. Джордж Клуни не был бы собой, если бы не добавил в текст забавную ремарку о том, что «счастливый отец тоже скоро восстановится». Woman.ru поздравляет родителей с пополнением в семье!