Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Счастливый отец скоро восстановится»: 39-летняя Амаль и 56-летний Джордж Клуни впервые стали родителями

Еще недавно западные СМИ обсуждали, как Амаль Клуни запретила мужу Джорджу выходить в свет до тех пор, пока она не родит. И утром 6 июня это радостное событие наконец произошло. Голливудский актер стал отцом двойни!

Слухи о беременности Амаль Клуни в зарубежной прессе ходили еще с лета прошлого года, и только в 2017-м будущий папа прокомментировал эту радостную новость и заявил, что «отцовство будет для него настоящим приключением». Друзья Джорджа радовались едва ли не больше него самого. Голливудский актер и его супруга в скором времени отошли от дел и стали готовиться к рождению двойни.


Счастливое событие произошло утром 6 июня. По сообщению портала E!Online, юрист родила сына и дочь. Также официальный представитель актера добавил, что «Элла, Александр и Амаль Клуни чувствуют себя просто прекрасно». К слову, это заявление для прессы сильно отличалось от стандартного, ведь в нем речь шла не только о состоянии новоиспеченной мамы и малышей. Джордж Клуни не был бы собой, если бы не добавил в текст забавную ремарку о том, что «счастливый отец тоже скоро восстановится». Woman.ru поздравляет родителей с пополнением в семье!

Перейти к обсуждению 63

06 июня 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Ахаха,все таки женили и папкой сделали)))))

  • Ну вот ещё один пример, когда мужик в течение многих лет говорил, что не хочет детей. А как встретил Амаль, и 60 стало махать рукой, так сразу захотел стать папой. Ну что ж поздравляем, дети будут красивыми, умными и богатыми :)

  • лучше поздно чем никогда)

  • Такой секси мужчина,конечно он должен был оставить после себя след!

  • Имена прекрасные, приятные нашему русскому уху.

  • Бедняга Жоржик, по его лицу видно было, что не передумал и дети ему совершенно не сдались. Сил Вам, мистер Клуни!

  • И имена у детей красивые, и мама- папа люди с отличным чувством юмора, молодцы что мальчика и девочку чётко спланировали ( естественно ЭКО) Одним словом - БРАВО! Мне эта пара очень симпатичная, яркие и сильные личности.

  • Гость

    Бедняга Жоржик, по его лицу видно было, что не передумал и дети ему совершенно не сдались. Сил Вам, мистер Клуни!

    Так если бы не согласился-получил бы в лоб от родителей Амаль, она не актрисулька какая нить и не моделя, какую можно послать далеко и надолго, ее родители влиятельные люди

  • Гость

    И имена у детей красивые, и мама- папа люди с отличным чувством юмора, молодцы что мальчика и девочку чётко спланировали ( естественно ЭКО) Одним словом - БРАВО! Мне эта пара очень симпатичная, яркие и сильные личности.

    А разве было ЭКО? объясните, я не следила за всей этой хистори, я думала они сами

  • Гость

    А разве было ЭКО? объясните, я не следила за всей этой хистори, я думала они сами

    Да какая разница. ЭКО, не ЭКО, подумаешь! Родились дети и хорошо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.