07.06.2017

Макс Барских был вынужден отменить свой концерт в немецком городе Мелле, который должен был состояться 4 июня. Певец дважды пытался вылететь в место своего выступления, но оба раза ему становилось плохо.

  • Макс Барских
    4 июня Макс Барских опубликовал в своем Инстаграме пост, в котором сообщил, что концерт в городе Мелле не состоится

По данным украинских СМИ, Макс Барских был вынужден отменить концерт после внезапно возникших проблем со здоровьем. В своем Инстаграме певец написал:

«Случается так, что наши планы рушатся: я с большим сожалением пишу этот пост и говорю, что сегодняшний концерт в городе Мелле, Германия не состоится по состоянию моего здоровья. Через пару дней я буду в строю и снова смогу разделить с вами свою любовь и музыку! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

Артист дважды пытался вылететь в Мелле, но оба раза ему становилось плохо. Сначала рейс перенесли на несколько часов из-за недомогания Барских, а затем он и вовсе упал в обморок в аэропорту. Сейчас певец чувствует себя гораздо лучше.

По его словам, недомогание было вызвано усталостью и частой сменой часовых поясов. В своем свежем посте в Инстаграме, который Макс опубликовал 7 июня, он благодарит поклонников за оказанную поддержку: «За 2 дня получил сотни сообщений от вас со словами поддержки! Спасибо, что вы со мной. Спешу сообщить, что чувствую себя уже хорошо! Готов к новым свершениям!»