«Не хочу учиться!» Звезды, которые даже не закончили школу

Школа — первый и, без сомнения, самый важный этап образования. Именно там мы получаем основной багаж знаний и определяемся с тем, кем мы хотим стать в будущем. Среднее образование — базовый минимум, который необходим для дальнейшего продвижения в карьере. Впрочем, в Голливуде все оказалось намного проще. Чтобы стать успешными и знаменитыми некоторым звездам понадобился только талант. Woman.ru расскажет вам о селебрити, которые так и не удосужились получить диплом о среднем образовании.

...
Кэтрин Зета-Джонс (47 лет)

 Кэтрин с самого детства увлекалась актерским мастерством. Талант юной девушки впервые заметили в 14 лет и пригласили ее в одно из телешоу. Тогда Зета-Джонс окончательно определилась с тем, чего хочет от своей жизни, и сидению за партой предпочла трехгодичный курс по мюзиклам 
1 из 38

Как оказалось, среди мировых знаменитостей есть немало тех, кто не только не поступал университет, но даже не закончил школу! Впрочем, отсутствие диплома о среднем образовании не помешало нашим героям стать кумирами миллионов.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а где Джастин Бибер? в год когда его одноклассники получали аттестаты у него в банке было более ста миллионов долларов и он купил люкс-апартаменты на Манхеттене.но о его безграмотности и тупости ходят легенды.
  • когда живешь в России, вечно видишь 2 крайности. Культ мозгов и кульи денег. Вот я за второе, ио деньши можно заработать, если найти дело по душе, а вот мозни, увы. Нет. Как женщина могу сказать, что чувствую себя уверенно и никогда не буду подстраиваться, как манделька, под куи мужиков. Сначала отношения, потмо секс. точка
  • "Не могу с Вами согласится. Мерил Стрип, Джоди Фостер, Джеймс Вудс ... Да много еще актеров, которые не только школу закончили." Натали Портман ещё очень образована, например. Вроде несколько вышек и много языков знает. Молодец, хоть как актриса так себе.
  • "Я бросила вышку и не жалею, вообще всё равно! пошла работать ещё в 18 лет сейчас имею хороший опыт работы и соответственную зп. в/о в нашей стране одна выкачка денег" Есть должности, на которые вас без в.о. не возьмут, даже если вы супер спец. Но вы про высшее же. Не закончить даже школу - это позор.
  • "Просто уровень подготовки в школе на западе и у нас разный. Да и высшее образование нужно легализовать ибо российское образование не котируется почти нигде. " Мой дерик школу ещё в совке заканчивал, а я уже в России, так что опять не сходится. Дело в другом, просто неграмотные с в/о и совковой, хваленой школой.
  • У меня на работе девочка с двумя высшими образованиями,кто её сунул к нам работать я вообще не понимаю,она даже элементарных вещей не понимает.Не может обработать документы и прятала их по всем углам,а то что она ни хрена не понимает стыдно наверное было ей нам сказать.Потом когда выяснилось,её даже не уволили,директор сидела и сама следила за её работой,учила её.Вы думаете помогло?Нет.Вы думаете её уволили?Нет.Вся её работу выполняем теперь мы,а ей просто деньги платят.Ну вот и где справедливость?Спорить с начальством бесполезно,постоянно надо дать ей ещё шанс.Очень обидно и несправедливо.Эти два высших ни грамма в её голове.
  • "Это все равно что прожить жизнь и не научиться вытирать жо.пу. Вроде и без этого жить можно, а с другой стороны.как животное необразованное." Билл Гейтс, Цукерберг, Джоббс на заканчивали университетов, а бросали их, чтобы заниматься своим делом. Амансио Ортега и Ричард Брэнсон и школьного аттестата не имеют и ничего, необразованными их назвать сложно.
  • В этом списке одни модели и актеры. Зачем им вообще быть образованными?
  • Ну да, конечно)) Вон Водянова тоже без аттестата(не то что без диплома), только ни за что не отдаст своих детей в моделинг. Все они учатся в частных международных школах. Да и большинство детей остальных здесь представленных звезд туда же.
  • Высшее образование читается по человеку! Получила высшее образование и не жалею. Хотя, конечно, знаю много людей, которые добились высот и без него. Но для меня, лично, это не так важно. Зависти нет никакой.