Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тролля вызывали? Звезды, которые блестяще разыгрывают папарацци

За многомиллионные кассовые сборы фильмов и рекламные контракты, за успех, признание и любовь тысяч поклонников по всему миру звездам приходится расплачиваться повышенным вниманием к собственной нескромной персоне. Назойливые папарацци, фанатичные сталкеры, обезумевшие поклонники и поклонницы сделают все возможное и не очень, чтобы заполучить фотосувенир на память. Обычный арсенал маскировки тех, кто не хочет, чтобы их в очередной раз засняли за обедом или прогулкой, включает в себя солнцезащитные очки, шляпы, капюшоны, сумки и широкие спины телохранителей. Но есть те, кто наслаждается «общением» с папарацци и даже не прочь подурачиться, а иногда и потроллить надоедливых преследователей, чтобы тем самим наконец-то стало неловко. А нам и вам — смешно! Наслаждайтесь нашей подборкой, заряд положительных эмоций гарантируем!
  • Дастин Хоффман
    Дастин Хоффман наверняка считает себя гуру пряток. Вот только, кажется, что актеру никто не объяснил правила этой игры

Некоторые звезды иногда просто не выдерживают давления и бестактного внимания со стороны папарацци, которые суют им свои камеры чуть ли не под нос и ослепляют вспышками фотоаппаратов. Знаменитости пускают в ход кулаки, зонты и все то, что под руку попалось. Так в запале могут действовать многие, но только не герои нашей подборки! Они предпочитают вести себя с удивительной непосредственностью — чтобы не нагнетать обстановку, а поднять настроение всем вокруг.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • веселая подборка, спасибо)

  • Джим Керри уже с новой зазнобой? Быстро у него.

  • Кривятся, "прячутся", жалуются, а сами звёздуны без этих папарацци себя не мыслят. Они их всё. Кто б про них что знал, если бы не назойливые фотографы?

  • Гость

    Джим Керри уже с новой зазнобой? Быстро у него.



    Нет, на фото Дженни Маккартни. Они еще в 2010 расстались, вроде снова не сходились. Фото старые.

  • Дастин Хоффман самый крутой)

  • Реалистка

    Дастин Хоффман самый крутой)

    +1000000000000000000

  • Фотки прикольные и доброжелательные, а подписи дурацкие и перевирающие суть.

  • Смущают небритые подмышки Гослинга.. думала, что в Штатах мужики следят за этим и так на улицу им выходить стремно

  • Стремно писать слово "стремно"))))

  • Райан Гослинг тоже шутит, а не злится, видно же по фото, самый ироничный Дастин! Джим Керри повеселил от души, как всегда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.