Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерий Сюткин рассказал, что нужно для счастливых отношений

На вопросы Одноклассников в шоу «ОК на связи!» ответил российский певец и музыкант Валерий Сюткин. В прямом эфире музыкант рассказал об истории песни «Вася» и популярности «шестидесятых». Успели обсудить и современные тренды, а также не обошлось и без вопросов о личной жизни – самый главный романтик отечественный сцены рассказал о своих отношениях с женой и дал советы, как быть счастливым.

О том, как появилась песня «Вася»

Песня сочинялась как «Эдик». Мы ее с Женей Хавтаном написали прямо на первой репетиции, я еще не был в «Браво». Я всегда, когда текст сочиняю, пишу рассказик маленький. Вот смотри: это стиляга, он выходит, витрины горят, он мимо магазинов проходится. И чувствуешь, что у тебя в этой средней части прямо вопрос – «на это каждый ответит». Конечно, Эдик! А я говорю: «Давай попроще чего-нибудь!». И тут наш бас-гитарист говорит: «Вася!».

Об отличии между фигляром и денди

В чем разница между фигляром и денди? Первый любой ценой пытается привлечь к себе внимание, носит оранжевые галстуки, красные носки, что в 17 неплохо. А второму небезразлично, как он выглядит в глазах окружающих, но он тоже понимает, что должна быть, как минимум, самоирония. Скажем, группа AC / DC смотрится очень органично. Мне кажется, что в поведении Ангуса Янга и всей команды есть какая-то самоирония, они несерьезно к себе относятся, и это подкупает. А когда люди в лосинах далеко за 60 ведут себя так же, как в 17, они не вызывают никакого восхищения.

О своем голосе

А знаете, как я называю свой голос? Мне все говорят, мол, у вас баритон. А я отвечаю: Мой голос называется доверительный сип.

О счастье в семье

Надо ждать чувства, когда без человека не можешь дышать. Счастье – это удовольствие без раскаяния, поэтому когда что-то делаете, думайте, чем вы будете платить за это завтра. Женщинам для счастья нужно совсем немного – одна, максимум две вещи, только чтоб каждый день новые были. Им нужны готовность ваша к поступку и ваше внимание. Мужчину нужно очень сильно понимать и немножко любить. Прежде чем ругать своего мужа, обязательно похвалите. Счастье – это «на», а не «дай».

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.