19.06.2017
Стать звездой и снискать любовь миллионов поклонников непросто. Однако еще сложнее эту любовь удержать — как и удержаться наплаву. В жизни знаменитостей есть масса соблазнов и искушений, поддавшись которым можно навсегда потерять все, что нажито непосильным трудом. Порой даже неосторожно сказанное слово может перечеркнуть все многолетние старания — что уж говорить о любви к запрещенным веществам или алкоголю или публичных скандалах. В итоге во цвете лет и на пике славы можно вдруг поскользнуться и полететь вниз. И тогда не спасут ни извинения, ни публичные покаяния, ни попытки прыгнуть выше головы. Woman.ru вспоминает, как некогда любимые звезды сами пустили под откос, казалось бы, суперуспешную карьеру.
  • Алексей Панин
    Алексей Панин (39 лет) 

    В начале 2000-х Алексей блистал в таких популярных и любимых фильмах, как «Звезда», «ДМБ», «Жмурки», «В августе 44-го» и «Кто, если не мы». Однако из восходящей звезды российского кинематографа Панин очень быстро превратился в героя скандальных новостей 

Слава, деньги, популярность, всемирная любовь и власть — это не только привилегии, но и настоящее испытание, которое под силу пройти далеко не всем. К сожалению, в мире шоу-бизнеса часто случается так, что знаменитости сдают позиции сами — без происков недоброжелателей. В этой подборке Woman.ru — как раз такие истории.