18.06.2017
Все больше знаменитостей сегодня усыновляют детей — причем не только на Западе, но и в нашей стране. Тренд на это еще в нулевые задала Анджелина Джоли: позже ее примеру последовали многие резиденты Голливуда, включая Шарлиз Терон и Сандру Баллок. Впрочем, еще не так давно об усыновлении или удочерении почти не говорили открыто, и уж тем более не посвящали детей в подробности их истинного происхождения. При этом даже селебрити приходилось расти в приемных семьях, о чем некоторые из них долгое время не подозревали. Вопреки распространенным стереотипам, из этих мальчиков и девочек выросли замечательные люди — талантливые, добрые и заботливые. В нашей сегодняшней подборке — истории звезд, которых воспитывали приемные мамы и папы.
  • Николь Ричи
    Николь Ричи, 35 лет 

    Когда удочерили: С трех лет Николь жила в семье Лайонеля Ричи. Когда девочке исполнилось девять лет, певец официально удочерил ее  

Количество детей, которые остались без родителей, просто колоссально. Одних на произвол судьбы бросают прямо при рождении, других органы опеки отбирают у нерадивых мам и пап, а третьи лишаются главных людей в своей жизни по роковому стечению обстоятельств. Чаще всего такие мальчики и девочки до совершеннолетия находятся в детских домах. Но порой ребятам находят новые семьи, в которых их одаривают заботой и лаской, несмотря на отсутствие кровных связей. Именно в такой ситуации оказались герои нашего материала: еще детьми их усыновили или удочерили, и благодаря любви и поддержке новых родителей они смогли добиться многих высот.