19.06.2017
Не так давно 37-летняя Виктория Боня дала понять, что до сих пор не простила 35-летнюю Ксению Собчак после конфликта, который произошел в 2014 году. На днях во время прямого эфира телеведущая вновь высказалась о медиадиве.
  • Виктория Боня
    Во время недавней онлайн-трансляции Виктория Боня ответила на некоторые вопросы своих фолловеров о Ксении Собчак

Конфликт Виктории Бони и Ксении Собчак произошел после публикации откровенных снимков, на которых якобы телеведущая запечатлена со Степаном Меньщиковым. С тех самых пор Виктория и Ксения даже не стараются скрывать свою неприязнь друг к другу. Недавно Боня заявила, что Собчак для нее не существует, однако это не помешало ей во время онлайн-трансляции вновь затронуть тему отношений с медиадивой. 

Во время недавнего прямого эфира Боня ответила на некоторые вопросы своих подписчиков о Собчак. «Завистливых людей вокруг очень много. Они пытались осквернить мое имя, и за многим из этого стояла Собчак», — уверенно заявила телеведущая.

«Она пишет, чтобы привлечь к себе внимание. К своей абсолютно некрасивой персоне. Я уж не буду говорить про ее внешность некрасивую, у нее некрасивое нутро», — подчеркнула Виктория. Боня уверена, что стала популярнее Собчак: «Ладно, мне она может завидовать. Я стала появляться на международных мероприятиях, ее это стало коробить. Ведь, когда она куда-то приходит, ее там не узнают». Виктория закончила свою пламенную речь намеком на то, что Ксения соблазняла мужей собственных подруг. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ожидают, когда Собчак ответит Боне.