19.06.2017

Минувшие выходные выдались крайне насыщенными для Ольги Бузовой. Телеведущая и певица улетела в Монако, где отлично провела время. 31-летняя звезда ТНТ за несколько дней успела основательно пополнить свой блог яркими снимками из путешествия. Теперь фанаты мучаются в догадках, с кем же брюнетка наслаждалась шикарным отдыхом…
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова улетела на отдых в Монако


17 июня Ольга Бузова на частном джете прибыла в Монте-Карло. Из того, что в комментарии к фотографии из самолета артистка и телеведущая написала «спасибо, мне сейчас это просто необходимо», подписчики сделали вывод, что на отдых звезду ТНТ кто-то пригласил. Кто именно — она не уточняет, но в Сети появилась информация, что экс-супруга Дмитрия Тарасова проводит время в компании российского олигарха.

Ведущая «Дома-2» опубликовала уже больше десятка кадров из путешествия, но везде позирует одна. На свежих снимках Ольга демонстрирует стройную фигуру в бикини и мини-шортах, а на видео, которые также регулярно появляются в блоге брюнетки, можно увидеть, как она вечерами зажигает в местных ночных клубах и ресторанах.

Бузова ничего не рассказывает о том, с кем отдыхает. Интересно, кто на самом деле фотографирует и снимает звезду ТНТ для Инстаграма?