20.06.2017

Количество сексуальных партнеров — тема животрепещущая, интересная и обсуждаемая. Правда, подсчитывая и сравнивая результаты, у многих из нас рано или поздно возникает вопрос: «А норма — это вообще сколько?». У знаменитостей, чья жизнь, включая интимную, годами у всех нас на виду, нет готовых ответов, и заветные цифры у каждого сильно разнятся. Если же вам интересно ознакомиться с самой горячей звездной статистикой, добро пожаловать в нашу галерею, состоящую из 15 пикантных сюжетов.

  • Дэниел Рэдклифф
    «Эти глаза не лгут» — фраза, списанная с Дэниела Рэдклиффа, не иначе. Раскованный на экране и сцене, скромный в жизни — это сочетание ох как заводит девушек. Однако этот юный джентльмен на случайные связи не разменивается и в мимолетных интрижках замечен не был

Давайте будем честными: женщины очень часто не называют настоящее количество интимных партнеров, предпочитая чуть (а иногда и радикально) их преуменьшать. А вот в мужском мире, наоборот, принято накидывать пару-тройку (иногда десятков), чтобы выглядеть бравым «солдатом любви». Мик Джаггер, Чарли Шин и Хью Хефнер, например, не просто признаются, а хвастаются, что у них в прошлом — тысячи женщин. Но нам удалось найти и прямо противоположные случаи. Хотите узнать, кто из селебов скромник, а кому и целого мира мало?