20.06.2017

Тайра Бэнкс и ее муж Эрик Асла полтора года назад стали родителями: суррогатная мать родила им сына, которого пара назвала Йорком. Тем не менее показывать общественности малыша топ-модель не спешила и долгое время скрывала его лицо от любопытных глаз. На днях Тайра обрадовала своих поклонников, выложив, наконец, в свой Инстаграм фото мальчика.
  • Тайра Бэнкс
    Тайра Бэнкс наконец выложила в своем Инстаграме фото сына

Тайра Бэнкс и ее муж, фотограф Эрик Асла, долгое время не могли родить ребенка. В итоге пара решила воспользоваться услугами суррогатной матери, и в январе 2016 года у супругов появился на свет сын Йорк. Поклонники топ-модели с нетерпением ждали, когда же она покажет всем малыша, но та делать этого не спешила.

Наконец, 19 июня фолловеры звезды приятно удивились: топ-модель впервые показала полуторагодовалого малыша. Приурочила Тайра пост ко Дню отцов, который отмечается во многих странах в этот день. Топ-модель подписала пост от лица сына:

«Всех, кто любит своих детей так же сильно, как дедушка — мою маму, и как мой папа — меня, — с Днем отцов!» — Йорк.

Поклонники тут же принялись умиляться внешности мальчика: «Какие красивые голубые глаза!», «Он очень похож на маму Тайры», «Йорк точно вырастет моделью!»

А в кого, как вам кажется, пошел сын Тайры и Эрика?