21.06.2017
Все, несомненно, помнят пляжные фотографии Ким Кардашьян, снятые папарацци, которые, мягко говоря, удивили ее фанатов. На снимках кожа звезды реалити выглядела совсем не так «гладко», как на фото в Инстаграме. Ким сначала рыдала, потом пыталась вернуть фолловеров, отписавшихся от ее аккаунта. А через три месяца перешла к активным действиям и решила дать отпор обидчикам в одном из ток-шоу.

  • Ким Кардашьян
    На днях Ким посетила ток-шоу и вновь коснулась задевшей ее темы

В апреле папарацци сделали «компрометирующие» снимки Ким Кардашьян, которая на тот момент отдыхала в Мексике. На пляжных фото теледива выглядела совсем не так, как на снимках в соцсетях. И дело вовсе не в отсутствии макияжа, а в целлюлите, разгулявшемся на бедрах и ягодицах супруги Канье. По словам инсайдера, после того как изображения попали в Сеть, Ким разрыдалась: «Она плакала из-за того, какими садистами могут быть люди», — рассказал источник. После инцидента муж теледивы, Канье Уэст, даже проигнорировал Met Gala, чтобы отомстить таким образом папарацци за любимую.

На днях Кардашьян появилась на ток-шоу, в котором вновь подняла задевшую ее тему. Звезда Инстаграма признала, что на тот момент действительно была не в лучшей форме. «Как и у каждой женщины, у меня бывают периоды, когда я немного набираю вес. Это нормально. К тому времени я 12 недель не занималась спортом, так как перенесла 2 операции на матке: я рассказывала это в одном из выпусков (прим. Woman.ru: реалити-шоу «Семейство Кардашьян»)», — поделилась Ким.

«Но то, что вы все увидели на снимках, не соответствует действительности! У меня нет целлюлита: его просто нарисовали в фотошопе», — подытожила знаменитость.

Однако после инцидента Ким, по ее словам, начала усиленно тренироваться и почти полностью исключила простые углеводы из своего рациона. «Я встаю каждое утро в 5.30, пока дети спят, и начинаю делать упражнения с моим тренером, — рассказала мама Норт и Сэйнта. — Час-полтора я занимаюсь, потом готовлю завтрак».

А как вы верите Ким Кардашьян?