Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за многочисленных операций Николь Кузнецова перестала говорить: «На горле нет живого места»

С раннего детства Николь Кузнецова страдала редким заболеванием, из-за которого ей пришлось даже вставить дыхательную трубку в свое горло, с которой она теперь не расстается. Однако недавно здоровье 28-летней бывшей участницы «Битвы экстрасенсов» ухудшилось настолько, что она не может разговаривать даже с собственной семьей.

Николь Кузнецова была одной из самых ярких участниц шоу «Битва экстрасенсов». На всех испытаниях девушке приходилось говорить шепотом из-за дыхательной трубке в горле, с которой она не расстается. В одном из выпусков Николь поведала, что с детства страдает от неизлечимой болезни, а недавно журналисты портала StarHit выяснили, что в последнее время Кузнецовой стало еще труднее говорить.

«Люди обращаются ко мне с вопросами, и чтобы помочь им, я вынуждена говорить. А ведь мне каждый месяц делают операции под общим наркозом на горле, на нем нет уже живого места, вот оно и не выдержало. Мои дыхательные пути буквально стянуты шрамами. Никто в мире не берется помочь в такой ситуации», — посетовала Николь.

Кузнецовой не только трудно говорить, но и дышать, поэтому вопреки ожиданиям многочисленных фанатов она вряд ли сможет участвовать в новом сезоне «Битвы экстрасенсов». «Я не могу даже разговаривать со своими детьми. Они все понимают, не задают вопросов, и я вижу в их глазах слезы...» — рассказала Николь. У Кузнецовой двое детей: старший сын Егор и младший — Степан. Супруг Александр старается поддерживать свою вторую половинку, зная, как тяжело ей из-за страшного недуга. А поклонники надеются, что состояние девушки улучшится, и она сможет принять участие в самом мистическом шоу.

Перейти к обсуждению 10

22 июня 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • странно что ей не могут помочь. я не так давно видела передачу о том, как наши врачи научились выращивать целую трахею и пересаживать такую вот трахею людям. причем выращивают они ее из клеток пациентов. неужели ей нельзя пересадить искусственно выращенную трахею и решить таким образом проблемы со здоровьем? Николь очень приятная девушка. Как-то в инстаграмме она мне ставила лайки и писала комментарии под моими фото пейзажей и работ. В отличии от Илоны Новоселовой, от Николь не исходит никакой злобы.

  • Гость

    странно что ей не могут помочь. я не так давно видела передачу о том, как наши врачи научились выращивать целую трахею и пересаживать такую вот трахею людям. причем выращивают они ее из клеток пациентов. неужели ей нельзя пересадить искусственно выращенную трахею и решить таким образом проблемы со здоровьем? Николь очень приятная девушка. Как-то в инстаграмме она мне ставила лайки и писала комментарии под моими фото пейзажей и работ. В отличии от Илоны Новоселовой, от Николь не исходит никакой злобы.

    Да может это стоит нереальных денег.....

  • На бесконечные пластич.операции на лице здоровье есть! Никакой логики

  • Гость

    странно что ей не могут помочь. я не так давно видела передачу о том, как наши врачи научились выращивать целую трахею и пересаживать такую вот трахею людям. причем выращивают они ее из клеток пациентов. неужели ей нельзя пересадить искусственно выращенную трахею и решить таким образом проблемы со здоровьем? Николь очень приятная девушка. Как-то в инстаграмме она мне ставила лайки и писала комментарии под моими фото пейзажей и работ. В отличии от Илоны Новоселовой, от Николь не исходит никакой злобы.

    Возможно, у нее проблемы с гортанью, а не с трахеей. У моего отца удалена гортань и стоит такая же трубка (трахеостома) - он не может говорить, не может дышать через нос-рот - только через эту трубку. После множества операций на гортани может образоваться рубцовый стеноз, а он, к сожалению, полностью не лечится нигде в мире.

  • Как же она похожа на Наталью Орейро

  • Она похожа на Наталью Орейро

  • Надежда

    Как же она похожа на Наталью Орейро

    я тоже заметила сходство. Очень похожа))

  • Николь, я тебе желаю здоровья, чтобы ты нашла выход и все у тебя было хорошо!!!!!

  • Бог наказывает за вранье.

  • Гость

    Бог наказывает за вранье.

    И за враньё и за заигрывание с темными силами, пусть даже для шоу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.