Деми Мур пытается мстить Эштону Катчеру и запрещает ему видеться с ее дочерями

Несмотря на то, что 39-летний Эштон Катчер и 54-летняя Деми Мур развелись более пяти лет назад, актриса, оказывается, до сих пор не может простить бывшему мужу измену. Сначала Деми активно вмешивалась в семейные дела Эштона и Милы, пытаясь навязать им свои подходы к воспитанию детей, потом довела 33-летнюю Кунис до нервного срыва, а сейчас и вовсе запретила дочерям от первого брака общаться с Катчером.

...
Эштон Катчер поделился переживаниями по поводу того, что Деми Мур не разрешает ему видеться с ее дочерями
1 из 13

На днях Эштон Катчер на одном ток-шоу признался ведущему, что больше не имеет права видеться с дочерями Деми Мур: Румер, Талулой и Скаут. Все дело в том, что против этого выступает их мать.

«Первый раз я стал отцом, когда мне было 25 лет. Я говорю именно «отцом», потому что девочки были мне как родные. Талуле было 8, Румер — 13, а Скаут — 9. Я люблю их как своих собственных детей. Так почему я не могу с ними видеться?» — возмутился актер.

По словам Эштона, Деми против даже простого общения в мессенджерах, не говоря уже о встречах. «Долгое время девочки были неотъемлемой частью моей жизни, а теперь их нет. Я так их люблю, и мне так больно и обидно, что Деми так поступает!» — поделился переживаниями Катчер. Однако он подчеркнул, что сейчас очень счастлив и не жалеет ни о чем, хоть и считает свой развод с Мур «грязным и недостойным».

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так смешно.словно он прям с детства до замужества был их примерным папашкой. А то что, значит, сама Деми довела до срыва его жену и мать его детей настоящих это он нормально себя так чувствует. Сам бы давно перестал общаться с этим бабьём. Тем более не понимаю Деми.шикарная тётка,дочки выросли ,бабла куча , живи радуйся найди себе мужика ровесника в хорошей форме и айда .. может конечно СМИ все утрируют ...
  • Дочки уже тётки большие.
  • Интересно, о чем он думал, когда грязно изменял Деми в их годовщину? Наверное, как дороги ему ее дочки, и какими друзьями они ему после этого будут... Смешной, ей-богу!
  • Вот и пусть запрещает. А он будет печально "страдать" и спокойно сконцентрируется на своей семье.
  • Деми такая шикарная женщина, могла бы уже устроить свою жизнь с ровесником, состоявшимся и состоятельным. Все цепляется за Катчера, понятно ведь, что такие отношения временные, до тех пор пока мальчик не оперится и не встретит ту, с которой захочет детей.
  • бред какой они уже взрослые, тетки и сами могут решать видеться, или нет...Чушь какая то
  • Вот месть так месть)))) А они нужны ему вообще? Мало ли что он сказал на пресс-конференции, это просто слова, у него свои дети есть, родные. Зачем ему эти тёти-моти,которые ему вообще никто?
  • Раньше надо было думать. Теперь сидит и исподтишка мстит, жалкое зрелище. Особенно для взрослой тетки