23.06.2017
12 июня 35-летняя Бейонсе и 47-летний Джей Зи стали родителями во второй раз: у пары родились долгожданные близнецы. Однако выписывать молодую маму врачи-неонатологи не спешили из-за возникших проблем со здоровьем малышей. Сейчас, к счастью, все позади, и певица вместе с детьми вернулась домой, а позже журналистам стало известно, как назвали новорожденных.
  • Бейонсе
    Бейонсе с близнецами на днях выписали из больницы

Бейонсе и Джей Зи о рождении близнецов предпочитают не распространяться. Дату рождения мы узнали от отца певицы, а о проблемах со здоровьем малышей – от инсайдеров. Вот и новость о том, что Королеву Би наконец выписали из больницы, мы получили не от семьи Картеров, а от источников, близких к паре.

«Бейонсе так рада, что наконец находится дома, окруженная заботой близких людей, — прокомментировал инсайдер. — Джей просто на седьмом небе от счастья и внимательно следит за состоянием жены и новорожденных близнецов, как велели ему медики. Сейчас все чувствуют себя прекрасно».

На этом новости о семье Бейонсе и Джея Зи не закончились. Американскому порталу Hollywood life стали известны имена двойни: сына назвали Шоном, а дочь – Беей. Как несложно догадаться, в честь родителей: настоящее имя Джей Зи — Шон Картер, а короткая версия имени Бейонсе — Бея. Поклонники удивлены тем, что младших брата и сестру Блю Айви, имя которой переводится как «голубой плющ», назвали так просто. Что ж, с нетерпением ждем фото близнецов!