23.06.2017
В последнее время 34-летний Скотт Дисик пустился во все тяжкие. Как и следовало ожидать, многочисленные любовные похождения вкупе с тягой к алкоголю привели к неприятным последствиям: по словам инсайдеров, крайне терпеливая Кортни Кардашьян, прежде уверявшая всех и вся, что Дисик отличный папа, начала задумываться о единоличной опеке над малышами.

  • Скотт Дисик
    На днях Скотт Дисик был замечен на прогулке с сыном Мейсоном и дочерью Пенелопой

Мы неоднократно писали о похождениях Скотта, который продолжает жаловаться на свой сексоголизм и при этом менять девушек как перчатки. По данным американского портала Radar online, во время печально известных «каннских каникул» Дисик и думать забыл о своих детях: не только не проявлял желания встретиться, но даже ни разу им не позвонил.

После этого Кортни решила проучить бывшего и пригрозила, что если он и дальше будет вести себя подобным образом, то совместных прогулок с малышами ему не видать очень долго: она оформит единоличную опеку над детьми. Судя по всему, отцовские чувства все-таки взяли верх (надолго ли?): на днях Дисик был замечен в компании дочери Пенелопы и сына Мейсона.

Тем не менее, по словам инсайдеров, Кортни опасается оставлять детей с бывшим, хоть и понимает, что запрещать детям общаться с отцом нельзя. И дело даже не в том, что ее экс-муж — сексоголик.

«Она боится отпускать детей со Скоттом, потому что знает о его любви к алкоголю. Про его многочисленные любовные похождения Кортни уже и вовсе молчит», — прокомментировал ситуацию источник.

«Кардашьян не доверяет Дисику: она хочет, чтобы он делал тест на алкоголь каждый раз, когда собирается встретиться с их детьми. Если она еще раз узнает о том, что он был замечен пьяным, то подаст в суд с намерением выиграть право единоличной опеки», — цитирует слова анонима новостной ресурс.

А вы бы доверили такому папе детей?