Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодой бойфренд Хайди Клум снова целовал другую женщину

30-летний Вито Шнабель уже был в феврале замечен целующимся с брюнеткой, подозрительно напоминавшей супругу Романа Абрамовича, Дарью Жукову. Не прошло и полугода, как молодой арт-дилер, который встречается с Хайди Клум уже много лет, вновь попался на неверности.

Мы уже писали о том, что молодой бойфренд 44-летней Хайди Клум не отличается верностью: несколько месяцев назад он обнимался и целовался с девушкой, сильно похожей на Дарью Жукову. Правда, тогда представитель Романа Абрамовича опроверг слухи об интрижке жены миллиардера и Вито Шнабеля. На днях Вито опять был замечен с некой незнакомкой: папарацци сфотографировали их ранним утром покидающими ресторан. Парочка села в такси и, не стесняясь (а, может, и не видя) фотографов, принялась страстно целоваться на заднем сидении. Позже Вито вышел из машины возле отеля, в котором остановился, а девушка поехала по другому адресу.

Шнабель поспешил объясниться: «Это всего лишь подруга семьи, мы давно не виделись! Лишь пожелали друг другу спокойной ночи и разъехались». Впрочем, оправдываться за долгие страстные поцелуи мужчина не посчитал нужным. Что-то нам подсказывает, что Хайди Клум такое приятельство не одобряет.

Перейти к обсуждению 15

26 июня 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Наверное решил поменять мамочку. Найти пощедрее. Хайди немка, они прижимистые, а ему хочется жить красиво.

  • Гость

    Наверное решил поменять мамочку. Найти пощедрее. Хайди немка, они прижимистые, а ему хочется жить красиво.

    Пощедрее?! Да он сам побогаче ее будет, он сынок мультимиллионеров. Просто они сошлись в плане энергетики, но теперь ему стало скучновато. Он альфа-самец, хоть и лицом не вышел, а девушки липнут к нему ( и его связям и деньгам). Даже та же Да.ша Ж. везде рядом с ним появлялась на всех мероприятиях (каким-то образом все время неподалеку то стояла, то сидела)...

  • просто на старухе не надо жениться и можно лет через 5 бросить, когда найдет помоложе..

  • что ж ее на таких страшных тянет...

  • Ничего он не страшный, секси мужик

  • Гость

    Пощедрее?! Да он сам побогаче ее будет, он сынок мультимиллионеров. Просто они сошлись в плане энергетики, но теперь ему стало скучновато. Он альфа-самец, хоть и лицом не вышел, а девушки липнут к нему ( и его связям и деньгам). Даже та же Да.ша Ж. везде рядом с ним появлялась на всех мероприятиях (каким-то образом все время неподалеку то стояла, то сидела)...

    Алекс Бонькин тоже был сын мультимиллионеров, а жил за ее счет.

  • Гость

    просто на старухе не надо жениться и можно лет через 5 бросить, когда найдет помоложе..

    с тобой так и будет.

  • Старая Хайди стала(

  • лицо у него женское,как у бабы сменившей пол

  • Она женщина самодостаточная, такие женщины не страдают по мужикам, живут детьми, домом и своими делами...учитесь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.