27.06.2017

Слава имеет побочные эффекты. Публике хочется знать все о своих кумирах, особенно — об их личной жизни. И речь идет не только о вторых половинах: фанаты всегда рады разжиться интересными фактами о мамах, папах, братьях и сестрах любимой звезды. Многие знаменитости регулярно публикуют с родными совместные снимки в соцсетях, а иногда и берут их с собой за компанию на различные светские мероприятия. Но некоторые селебрити все же стараются скрывать близких и потому крайне редко показывают их фотографии. А зря! В нашей подборке — 10 самых ярких родственников звезд, которым, как нам кажется, стоит выйти из тени.
  • Ирина Шейк
    Татьяна Петенкова, 33 года, и Ирина Петенкова, 11 лет
    Старшая сестра Ирины Шейк — такая же красавица, как и сама супермодель. Татьяной Петенковой искренне восхищаются многочисленные интернет-пользователи, удивляясь, почему она не попробовала работать вместе с Ириной. Зеленоглазая шатенка лишь отшучивается — мол, ростом не вышла


Кем работает старший брат Максима Галкина? Какими удивительными талантами обладает младшая сестра Кристины Асмус? В чем мама Полины Гагариной легко даст фору собственной дочери? Об этом и многом другом вы узнаете из нашего материала, главными героями которого стали непубличные родственники российских знаменитостей.