27.06.2017
26 июня Максим Галкин развеселил подписчиков своего Инстаграма новым пародийным видео. В коротком клипе юморист пошутил над Яной Рудковской и ее привычкой фотографировать свои завтраки. Продюсер в стороне не осталась и ответила шоумену, опубликовав ироничный пост у себя в блоге.
  • Максим Галкин
    Максим Галкин опубликовал очень смешной ролик, посвященный Яне Рудковской

Неожиданно для интернет-пользователей Максим Галкин решил высмеять свою давнюю подругу и коллегу Яну Рудковскую. Юморист снял забавное видео, в котором постарался представить, как продюсер Димы Билана завтракает.

Шоумен пошутил над привычкой звездной блондинки каждый свой завтрак сервировать по-королевски, а также предположил, что после создания идеального кадра для Инстаграма Яна на самом деле ест сосиски с хлебом за неубранным столом.

«Завтрак звезды. Посвящается Яне Рудковской и другим аристократам Инстаграма (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — саркастично подписал Максим свое творение.

Рудковская парировала быстро: утром следующего же дня она решила действительно позавтракать сосисками, о чем, конечно, рассказала Галкину.

«Дорогой Максим, спасибо за рекламу моих завтраков, как все тонко подмечено и даже #backstage данного мероприятия прекрасен! Для меня большая честь — стать объектом твоих пародий. Поскольку, как всем известно, ты обращаешь внимание только на неординарных женщин. Сегодня на завтрак наше любимое блюдо, так что жду в гости», — написала Яна у себя в блоге.

Фолловеры оценили этот пост множеством «лайков» и в комментариях отметили, что продюсеру удалось действительно достойно ответить на шутку известного комика.