Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вес золота: почему одна за одной поправились популярные певицы

Woman.ru бьет тревогу. Золотые голоса мирового шоу-бизнеса стремительно меняются в объемах. Вслед за весом в обществе, который приобретался с большим трудом, они начинают наращивать и массу тела. Да так, что многих в буквальном смысле не узнать. Что за странное поветрие охватило певческую тусовку? Почему будто бы в одночасье наши любимые пташки преобразились так, что, кажется, больше не взлетят, потому что не смогут? Woman.ru разбирается.

Считать калории и регулярно посещать тренировки для многих из нас уже стало привычным делом. Но иногда даже те из нас, кто обладает железной силой воли, на время могут махнуть на это рукой и набрать 3-5 лишних кг. С кем не бывает! Но вот известные певицы, о которых мы расскажем в этом материале, прибавили в весе так сильно, что перестали напоминать себя прежних. Одни пытаются похудеть, но их усилия пока не увенчались успехом. Другие приняли неожиданное решение не прощаться с новоприобретенными формами. Почему? Читайте в нашей статье.

Перейти к обсуждению 75

03 июля 2017
Текст Людмила Клейменова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • На днях были опубликованы свежие фото Дж. Батлера на отдыхе, так там без подписи его не узнать : борода, живот и полное отсутствие эпиляции. Вот, где реально жесть. Или, если он мужчина, то ему всё можно?
    Брэдли Купер в последнее время весь заросший, выглядит немытым, но его за это никто не обсуждает и не осуждает

  • Бритня Спирс где? её должны были в первых рядах представить

  • Капец, сравнивать Рианну 17 лет с Рианной 30 лет - это, как минимум, глупо. Как и всех остальных.

  • Не важно, как выглядит человек, но когда он одевается, как пугало, и выставляет все прелести на показ, это глупо и безвкусно и не связанно с весом

  • Да потому что все надоело следовать стандартам , которые непонятно кто придумал. Они же обычные люди и им тоже хочется расслабиться и хорошо поесть , не считая колории , ничего никому не доказывать. Они знают , что с их деньгами они могут в любой момент вернуться в прежний вес. С личным тренером и диетологом это будет не трудно, тем более если есть личный повар или служба доставки диетических блюд на заказ. Оставьте вы их в покое. Что за истерика?

  • Автор, спасибо за статью! Какие все хорошенькие до набора веса, Джанет Джексон -какая статуэтка. Так что, милые женщины, это же классный стимул, вы не то в статье усмотрели. Нам дано наше тело, мы живем в нем и в ответе за него, так что старайтесь не распускатья! Всем стройности и здоровья)))

  • У большинства певиц, очень крутые голоса и они действительно талантливые. Мне честно, все равно сколько они весят, я только слушаю их песни.

  • Хочу сказать, что многие не так уж плохо выглядят, набрав жирку. Симпатичные такие, аппетитные. Единственное, что конечно, таким полным как Мэрайя не стоит выходить на сцену в трусах. Если талия и ноги уже толстоваты , это некрасиво и ни разу не секси. Можно же ведь и что-то другое подобрать, зачем вообще толпа дизайнеров работает, и для кого, если не для богатых звезд? Уж пошили бы наверняка и получше костюмчик.

  • Кларксон, явно набрала не 15 а целых 40. Ну да ладно, дело не в идеальной фигуре, а в том что лишний вес вредит здоровью. Те же 15 кг- удар по суставам и не только. Сама прошла через это, от 60 кг разжирела до 75, боже какже было больно вставать по утрам, адская боль в ступнях. Я уже не говорю про последствия на сердце, печень и тд.
    По мне бодипозитив ( исключаем тех у кого лишний вес вследствие серьезной болезни) можно приписать к курению, знаем что вредно для организма но продолжаем его гробить, еще и гордимся этим.

  • Все просто. Они не молодеют, а с возрастом замедляется метаболизм - нужно меньше ещы и больше движения. Не у всех хватает банальной силы воли и дисциплины. А это именно дисциплина, а не как некоторые пишут: при её деньгах и возможностях. В плане веса у всех одинаковые возможности следить за питанием и выполнять физ нагрузки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.