Вес золота: почему одна за одной поправились популярные певицы

Woman.ru бьет тревогу. Золотые голоса мирового шоу-бизнеса стремительно меняются в объемах. Вслед за весом в обществе, который приобретался с большим трудом, они начинают наращивать и массу тела. Да так, что многих в буквальном смысле не узнать. Что за странное поветрие охватило певческую тусовку? Почему будто бы в одночасье наши любимые пташки преобразились так, что, кажется, больше не взлетят, потому что не смогут? Woman.ru разбирается.

...
Кто-то полнеет от того, что заедает стресс от неразделенной любви, а кто-то, наоборот, налегает на вредную еду и забрасывает спортзал, погрузившись в новые отношения. Последние полгода мы регулярно задавались вопросом, что же стало причиной стремительного набора веса Рианны 
1 из 37

Считать калории и регулярно посещать тренировки для многих из нас уже стало привычным делом. Но иногда даже те из нас, кто обладает железной силой воли, на время могут махнуть на это рукой и набрать 3-5 лишних кг. С кем не бывает! Но вот известные певицы, о которых мы расскажем в этом материале, прибавили в весе так сильно, что перестали напоминать себя прежних. Одни пытаются похудеть, но их усилия пока не увенчались успехом. Другие приняли неожиданное решение не прощаться с новоприобретенными формами. Почему? Читайте в нашей статье.

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кеша, агилера это треш, ладно толстые но эти еще и неухоженные, с кешой вообще беда. А рианна красотка, худой она была только в начале карьеры а это было в середине нулевых, тогда все были худые. Сейчас в тренде пышные, среди всех ри красотка. Ловато такая страшко без мейка
  • Нормальные счастливые женщины :)
  • Дайте бабам пожрать без угрызений совести! И отвяжитесь от них.
  • Ой,женщины с возрастом и рождением детей становятся полнее,чем были в молодости?Да что вы говорите!Удивили так удивили!
  • Просто природа взяла своё , все приобрели обычные человеческие формы. Просто одеваться надо нормально , а не лезть в голые платья , комбезы в облипку и т д . Можно же петь и выступать одетыми ))
  • как бесят эти стандарты 90-60-90. мне так вовсе все равно сколько весит эстрадная певица или актриса.
  • "У большинства певиц, очень крутые голоса и они действительно талантливые. Мне честно, все равно сколько они весят, я только слушаю их песни." Эх... Эти " певцы " сейчас даже не поют. Спели своим корявым голосом слова, а компьютер за них все сам сделал. Голос подправил и сделал его красивым. Сейчас почти никто в живую не поет. Думаешь: как же круто человек поет. Пойду ка я на концерт. А таааааам. Не поет а кряхтит. Помню песню Пьяное Солнце. Так этот " певец " на сцене кряхтел, словно ему на хвост кто-то наступил.
  • "Да-да)))) Сколько таких тонких-звонких сайты знакомств окупируют, пока толстушки-веселушки мужей меняют. Выйдите в реальную жизнь. Уже даже модели самых разных размеров." Меня смешит, когда говорят, что вот тонкие и звонкие все такие несчастные и одинокие, а полные прям всегда счастливы в личной жизни)))) Во-первых, одиноких и несчастных хватает и тех и тех, как и замужних и несчастных (замужество не гарантия счастья), так и замужних счастливых. Во-вторых, зачастую у полных (толстых) женщин намного меньше требований к мужикам, они не такие разборчивые, рады любому, потому что в принципе, какая разница с кем лежать на диване, жрать и ***** в него))) в то время, как худые знают себе цену и с кем попало не хотят связываться, ищут варианты получше. А мужик у нас в стране в большинстве случаев некондиция, ленивые, сами после 30 уже лысые и жирные. На всех худых приличных мужиков не хватает, вот и весь секрет. И по мне так это правильно, лучше быть одной, чем с кем попало и лучше голодать, чем жрать всякое derьмо.
  • "Неправда ваша, у меня полно худых подруг и ни одного мужика рядом и шеи на них никто не сворачивает." А у меня наоборот, все подруги стройные, как тростинки, все замужние и мужики их над ними трясутся, как над бриллиантами. Гордятся тем, что их жены стройные. Так что тут вообще нет никаких закономерностей. Есть и толстые одинокие и худые, и наоборот.
  • "у многих как раз наоборот. получают удовольствие от жизни, включая еду. и не парятся фигней. не занимаются спортом, если это им не нравится. " Мне всегда было интересно, почему в логике наших баб есть либо жрать, лежать на диване, толстеть и следовательно получать удовольствие от жизни, либо голодать, страдать ерундой типо спорта и мучиться? Почему нет варианта, когда ты питаешься разумно и получаешь от этого кайф и ведёшь активный образ жизни, много гуляешь, катаешься на роликах, велике, плаваешь, ходишь , танцуешь и все это в удовольствие? Разве не кайфово, когда ты стройный и тебе не надо подбирать, что подходит и что скрывает недостатки, а идёт абсолютно все?