01.07.2017
После восьми лет отношений 30-летний Лео Месси наконец официально связал себя узами брака с матерью своих детей — 29-летней Антонеллой Рокуццо. Пышная свадьба состоялась в Аргентине, и на нее было приглашено более 250 членов семьи и близких друзей пары.

  • Лионель Месси
    Лионель Месси женился на Антонелле Рокуццо

30 июня Лионель Месси и Антонелли Рокуццо официально стали мужем и женой. Свадьба, на которую было приглашено более двух сотен гостей, состоялась в одном из крупных гостиничных комплексов аргентинского города Росарио.

Торжество прошло в атмосфере строжайшей секретности. По слухам, пара запретила гостям пользоваться мобильными телефонами во время церемонии. Кроме того, на мероприятии весь день работало более 450 сотрудников местной полиции, которые охраняли покой всех приглашенных.

Попасть в гостиничный комплекс, где проходило торжество, гости могли двумя разными способами. Для тех, кто был не против попозировать фотографам и дать небольшое интервью, перед входом в отель была выстлана красная ковровая дорожка.

Приглашенные, пожелавшие, напротив, остаться незамеченными, могли пройти через черный ход. По всей видимости, именно этим способом и воспользовалась певица Шакира со своим супругом Жераром Пике, которые были приглашены на свадьбу, однако на красной дорожке так и не появились.

Поговаривают, что торжество, организованное одним из самых прославленных футболистов в мире и его супругой, было настолько масштабным, что приглашенных девушек просили взять с собой сразу три праздничных платья, а мужчин — несколько разных рубашек, чтобы избежать неловкой ситуации с одинаковыми нарядами.

Церемония произнесения свадебных клятв и обмена кольцами получилась очень трогательной, ведь все это время рядом с молодоженами находился их старший сын Тьягу. 4-летний мальчик прошел вместе с родителями к праздничной арке и с неописуемым восторгом наблюдал за первым поцелуем папы и мамы после того, как их официально объявили мужем и женой.

Интересно, что Лионель и Антонелли знакомы с самого детства, однако встречаться начали только в 2009 году. У пары есть двое детей — старший сын Тьяго, который родился в 2012 году и младший — Матео, который появился на свет в 2015.