Кейт Миддлтон дала редкое интервью о королеве Елизавете II

В СМИ крайне редко появляется информация о подробностях жизни королевской семьи. На днях же 35-летняя герцогиня Кембриджская приоткрыла завесу тайны, рассказав в откровенном интервью о том, какой потрясающей прабабушкой является Елизавета II.

...
Кейт Миддлтон рассказала об отношениях в королевской семье
1 из 12

На днях на британском телевидении вышел новый документальный фильм о королевской семье. В нем Кейт Миддлтон рассказала о том, что королева Елизавета II была невероятно счастлива рождению принцессы Шарлотты в мае 2015 года.

«Королева была рада, что у нас появилась именно девочка. Елизавета II очень любит Шарлотту и постоянно интересуется, чем она занимается и как у нее дела», — поведала герцогиня Кембриджская в телевизионном интервью.

По словам Кейт, каждый раз, когда британская королева приезжает к правнукам, она оставляет в их комнатах маленькие подарки. Миддлтон убеждена, что Елизавета II делает это для того, чтобы показать свою искреннюю любовь к Джорджу и Шарлотте.

В беседе с журналистами Кейт также рассказала о том, какие советы ей давала британская королева, когда она только начала проявляться на публике в статусе герцогини Кембриджской. По словам Миддлтон, Елизавета II нежно направляла ее и постоянно заботилась о том, удобно ли она себя чувствует в новом обществе.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну и что, что на публике появляется - двойников никто не отменял. Тем более внешность у нее специфическая, никто и не подумает
  • "Сколько нарядов у бабушки, столько же и шляпок. Причем из этой же ткани. Она, похоже, понятия не имеет, что существуют нейтральные цвета, которые подходят ко всем цветам. Это не значит, что одевать одну шляпку со всеми нарядами, но правила комбинаторности составляют основу творческого подхода к одежде. И в шляпках такого образа она смотрелась бы намного современнее.А эта, как мухомор, все в цвет, все в цвет. "
  • я реально не понимаю, чем она некоторым коментаторам нравится, сплошная фальшь, гримасы эти натянутые несуразные, никакой естественности, ни тем более доброты в этом человеке не вижу...
  • Сколько нарядов у бабушки, столько же и шляпок. Причем из этой же ткани. Она, похоже, понятия не имеет, что существуют нейтральные цвета, которые подходят ко всем цветам. Это не значит, что одевать одну шляпку со всеми нарядами, но правила комбинаторности составляют основу творческого подхода к одежде. И в шляпках такого образа она смотрелась бы намного современнее.А эта, как мухомор, все в цвет, все в цвет.
  • Какой контраст: 2-е фото и нынешние. Кейт раньше горазо хуже выглядела- глубокие носогубки и черная подводка, делающая глаза маленькими. Она здесь, кстати, на актрису из Игры престолов похожа, которая все за королей выходила
  • Кейт молодец. Украшает королевскую семью..
  • фигура Кейт, мечта моя--стройные ноги, аккуратные бедра и попа , маленькая грудь.. мммм
  • а мне наряды бабушки Лизы нравятся, она такая в них ,как зефиринка...
  • "Нет ее в живых уже последний год ходят слухи." Не говорите ерунду. Королеву недавно видели тысячи людей на празднике, она навещала погорельцев в Восточном Лондоне, выпустили новые официальные портреты. Если вы живёте в деревне и не знаете о жизни Королевы, не значит, что она умерла.
  • Хороша Кейт! Хуть одно красивое лицо появилось в букингемском дворце .любо дорого смотреть на Кет всегда